みんなのレビューと感想「僕と君の大切な話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これはかわいい、2人もかわいいです。
    ちょっと不器用だけど一生懸命で、ちょっと変わった女の子と男の子の話がおもしろい

ぶきっちょ青春モノの王道です✨

ぶきっちょ青春モノの王道です✨
    これまた王道の男女が絡みつつあるのですが、優しい雰囲気がうかがえ、「ちょっと弱っていて、気分転換はしたいがキツイのはしんどいかも😱」的な時にオススメします✌️

相沢さんと彼の漫才みたいな会話が面白くて 無料分だけ読みました
    堅物な彼に告白した相沢さん 靴下から覗くスネ毛にちょっと男を感じて動揺したり😝ちょくちょく面白い🤣 これからが楽しみでーす

二人の個性のクセ!駅のベンチでひたすら回想と妄想全開で男と女の話をしている。ここからどう両思いになるのか。

ふたりの、すこしぎこちないような、でもおもしろい会話のやりとりが好き。2人とも見た目と中身のギャップが魅力で引き込まれる。

東くんと相沢さんの掛け合いが面白いです。高校生とは思えないへんくつな男子と、みんなから美人すぎて勘違いされちゃってる女子、お似合いだと思います。

10話まで読んでのレビューです。
    二人が会話する部分がメインのマンガで珍しいタイプだなと思いました。無料分は読んでみようと思います。

つんでれの東くんかっこよかったです!のぞみちゃんの頑張りもキュンキュンするし、だんだん東くんが惹かれていくのもわかりどんどん読みたくなりました!駅で声かけて話する場面、なんか青春っていいなぁと思いました!

優等生かと思いきや赤点補習常習者だった東くん、そのギャップにやられますねぇ。
    相沢さんの片思いではあるけど、拒否らない東くんとの時々噛み合わない会話もなんとも微笑ましい。
    相沢さんの気持ちが東くんに届くと良いですねぇ、これからどうなるか楽しみです。

こんな

関係をもてていろんな時間過ごすのはとても大変だし貴重だと思います!やっぱり男女の関係はたいへんです。