みんなのレビューと感想「僕と君の大切な話」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

面白い!!
東くんと相沢さんの掛け合いがだいすきですw
お互いに恋愛経験0で、妄想の中だけの世界観で、他人にアドバイスしてみたり…w
少しずつお互いの距離を縮めて…
一つの話を楽しみに読んでます。by 桔梗0914-
とてもユニークな恋愛漫画だと思います。
男の子&女の子に関する、主人公二人の辛辣で的確な指摘がおもしろいです。
また、当の二人も、そんな男女の違いについて会話しながら、本人たちも気づかないうちにいつの間にかお互いへの理解と距離が近づいていく様子が、ちょっと不器用でなんだか見守りたくなります。by ママたん-
あずまくんと相沢さんのやりとりが楽しい!
あずまさんはどんなキャラかと思ったら。美人さんの設定だったんですね!by 匿名希望-
なかなか個性的な物語
世界観がいい
2人のキャラが濃すぎるのにスッキリまとまっているのが不思議
他にはなかなかないマンガby 匿名希望-
面白いです
無料10話につられて読み始めましたが、面白いです。2人のやり取りが絶妙で思わず笑ってしまいます。駅のホームでの会話というのもほのぼのしてるし、続きが気になるので課金しようと思います。
おもしろいです!
普通の少女漫画のようにきゅんきゅんするのかなって思いながら読み進めましたが二人の関係が面白い。
おすすめです!by 匿名希望-
ラブストーリーに少しコメディ感があって、面白いです。星がたくさん並んでいるのもよく分かりました。まだ全ては読んでいませんが、二人がうまくいくと良いです
絵もきれいだし読みやすいです。
主人公の相沢さんと東くんとのおしゃべりの場面が多いです。相沢さんも東くんも基本はクール(笑)
あまり少女マンガっぽくなくそれが新しく感じました。by 匿名希望-
純粋で面白い
主人公や相手の男の子が、初々しいです。
男の子の自分の気持ちに気付いていくのがとてもドキドキワクワクします。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
可愛い
文字数多めの漫画です。
登場人物の掛け合いが面白いのも特徴かなぁ。
主人公が可愛いけど、東くんがそこまでカッコよくないのも良い。
これから玉ねぎがいい仕事するのかなぁ?by 匿名希望-