みんなのレビューと感想「僕と君の大切な話」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

恋愛が下手な2人のラブストーリーです。なんだか読んでいて初々しい感じとドキドキがたまらなくいいですよ

よかった

面白かったです、登場人物みんな魅力的!美人で健気なアイザワさん、メチャクチャ応援したくなっちゃう。どこか抜けてる二人、上手く行きますように‥

イイなぁ

2人の会話がかわいい。それぞれの考えを伝え合うって、理想。それがどう受け止められるかはわからないけど、少なくとも2人はお互いの考えを否定するようなやりとりじゃないのがいい。

新感覚!好みが分かれる!?

怪物くんからのファンですが、
    これはまた新感覚!

哲学的というか、
    やりとりの妙というか、、

自身は好きですが、
    もしかすると好みは分かれるかもしれません!?

狭い世界で完結してる

狭い世界で完結してる物語としては、かなり面白く仕上がってると思います。ろびこ先生の絵のタッチも可愛くておすすめです。

無料分が多いのに惹かれて読んでいます。
    主人公がかわいいです、
    基本的に2人の会話が基本に話が進んでいきます。今後どんな感じで展開するか楽しみです

男と女の思考の違いがよくわかる。ある意味すごく勉強になる漫画。絵も綺麗で見ていてあきない。これからの展開がたのしみ

可愛い

恋愛に疎い同士のぎこちない様子がなんとも微笑ましいです。高校の頃の楽しい青春時代を思い出してほんわかしながら読んでます。

高校では美人で近寄りがたいと思われているのぞみが好きになったのは普通の東くん。でも、そんな美人ののぞみちゃんが、東くんに頑張って話しかけようとしたり、仲良くなろうとしたりするところに共感したりする。

とっても面白いです!!
    星5個じゃ足りないくらい!笑

キャラクターの絵も可愛いんですが、少しずつ縮まっていくあいざわさんと東君のやり取りが、ギャグみたいなまさかな事とか多くて笑えます!
    二人の会話が本当に面白いです!
    学園の美少女なのに、東君のストーカーみたいにいつも東君しか考えていないあいざわさんが、一途でめっちゃ可愛い~!

そして、恋愛においての男女の考えの違いを分かりやすくかつ面白く表現しているのも最高です!
    他にはない、この本のワールドは癖になります。

全ての内容:全ての評価 361 - 370件目/全1,212件