みんなのレビューと感想「僕と君の大切な話」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
レビューの評価が高くて気になってました。読んでみて、納得!真面目な2人の会話とか、つい声に出して笑ってしまいそうです
ほんとに読んで損はない
リアルに高校生くらいの年齢なら読むべきですね。ドラえもん級に登場する人物たちみんな愛すべきキャラクター。
夢見がちなただのキュンキュンストーリーではないけど、エグいグロいで逸脱する事もない。
だけど笑えるしちゃんとキュンキュンさせてくれます。
課金するならぜひこの作品!by 匿名希望- 0
無料分を読んでいる途中です。
面白い!2人の会話のテンポが良くて、思わず笑ってしまいます。
今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
いつも駅のホームで、ちょっとズレた会話をする二人がだんだん惹かれ合っていて、微笑ましい。今後どう展開していくのか、ちょっと期待してます。
by そらこと- 0
まだ無理分しか読んでいませんが、なんだかほっこりしますねぇ。
ただタップ読みが鬱陶しく感じてしまいました。by 匿名希望- 0
セリフが多い
レビュー評価が高かったので無料分だけ読みましたが…、セリフが多過ぎて疲れちゃった。これから色んな進展があるかもしれませんがお腹いっぱいです。
by そらすけ♡- 0
好き、好きー!
東くんと相沢さんの二人の会話、面白くてすごく好きー!!
「うん、うん。それわかるー」って、相沢さんの言葉に相づち打ちながら読んでた(笑)
一番好きなシーンは相沢さんが東くんのすね毛を見たときのドン引き感!すごく共感して笑えましたー!!
とにかく二人の会話が大好きです!by 匿名希望- 0
おもしろかった、恋する気持ち。なんとも淡い。思い出させてもらった。でもまたオリジナリティーがあってよかった
二人の言葉のやりとりが面白いです。
少しずつ距離が近付いていっているようですが、これから二人の関係性がどうなっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
いいぞ、もっとやれ
って気持ちになりながら、ウフウフしながら読みました!
なんだかんだ東くんが相沢さんの尻に敷かれてるのも、息子を見守るような気持ちで読めて楽しかった!by 匿名希望- 0