みんなのレビューと感想「僕と君の大切な話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

僕と君の大切な話
  • 2024/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

登場人物みんなのキャラクターがとてもいいです。あいざわさんは、美人で密かにみんなから憧れの存在なのに、そこに気づいてないところや、あずまさんも、実は愛されキャラだけれど、気づいてないところも、穏やかに、読みすすめて二人の展開を楽しみにしています

ホノボノ〜

相沢さんの告白から、東くんと二人が話を重ねているところに、周りの友人が相談にきたり、ちゃちを入れたりとホンワカ高校生ラブストーリーです。いろんなキャラクターがいて、あーいたいたこんなやつ。とおもいながら、ホノボノ〜と楽しく読んでます。

何だか面白い

東君とのぞみんのやりとりが面白い❗️まだ、途中だけど、くっつくのかなぁあの二人。個人的には東君のお友達、カフェインくん気になる。

作者買いをしました❗️
    わたし、"となりの怪物くん"にはまってしまいまして作者買いしてしまいました。
    買って良かったです❗️^_^
    この作品も面白い🤣
    待ちがない面白さです。
    登場人物たちが個性的で、読み進める内にハマってしまいました‼️

2人の交わりそうで交わらない感じが良い

鈍感な東くんと勘違いな相沢さんの交わりそうで交わらない関係が絶妙に面白い。経験値の無さがそうさせるのか…あんなに可愛い相沢さんがいつもそばにいたら気づくでしょうよ…って思いつつ、ついつい課金してます。

はじめは字が多くて読むの大変だなぁなんておもって読みましたが、2人の時間や会話が面白くて無料分よみました!
    東くんは鈍感過ぎるから、二人はいつどんな風に進展していくのか気になります。
    相沢さんのキャラもなんとも個性的でいいですよね。

不思議な作品!面白い!

なかなか新鮮な始まり方で、その後の進め方も面白く、不思議な作品。
    ライトにパラパラめくって読むものではなく、東くんと相沢さんのやりとりをじっくり噛み締めながら楽しむものです。
    途中ですが、この先も楽しみです。

面白かった。20話まで読みました。
    こんな少女マンガ見たことない。
    会話が面白くて。
    東君が会話しながら心の中で相沢さんの事を「かわいい」っちょくちょく思ってるところもまた可愛くて。
    この後まだ色々ありそうで、気になります。

東くんと相沢さんのやり取りにクスッとします。男性目線と女性目線の違いがわかっておもしろいです。まだ途中までしか読んでないですが、少しづつ東くんが相沢さんへの気持ちに気づいていってる感じ?これからが気になります。

無料分まで読みました

東くんの言葉が、面白い。質問に相談に応えようとする姿、正直なところが、おもしろい。少しずつ、東くんの、相沢さんへの気持ちが動いているのがいい感じにドキッとします。これから二人がどう縮まるのか?楽しみ。

by