みんなのレビューと感想「僕と君の大切な話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

青春の1ページって感じが好きです。
    キレイで一目おかれてる女子と真面目な男の子、たまらん!Cheese系なのに爽やかな作風です

無料読みました

無料読みました。
    独特の雰囲気のある作品だと思います。
    男の子はあまりかっこいいかんじではなく、ドキドキきゅんというかんじでもないのですが存在感があります。
    無料でもう少し読んだらはまるかも!?

すんごい

面白いかと言われればそうでもないけど、ついつい読んでしまいました。

屁理屈男子と美人だけど奥手で非モテキャラの、二人の掛け合いが面白いかと。

会話が面白い

高校生の会話なんだけど ちょっと 子供っぽくないところもあり やりとりが 面白いと思いました。2人は付き合えるのかな?

なんか変わってるなーという感じの本です。面白いけど、偏った話でもあるから、嫌いな人は嫌いなのかなーと思いながら読んでました。私は好きだけど。

無題

レビューが良くて気になってたので手を出しました。ストーリーがとても良くて無料でも楽しめたのに、読み進め方があまり好きじゃなくリタイア

クスリと…

無料分を読み終えました。
    屁理屈というか…甘い恋愛ではなく男女の気持ちの温度差⁈にクスリと笑えてます。
    キュンキュンを求めていた私には物足りないです。

無料分の20話まで読みました。
    東くん..ジワりました。相沢さんの絶妙な合いの手もいい。あれ、環くんもしかして相沢さんのこと..?
    続きが気になります!

新しい

漫画だけど、絵よりも断然文や会話に力のあるお話。理屈やら異性への疑問やらをどんどん言葉にしてくのが新しい。

不器用すぎ!すれ違いすぎ!でも絶対に絡み合ってくれると信じて期待してます!笑慣れない感じが余計に可愛くって見捨てられない〜!