みんなのレビューと感想「僕と君の大切な話」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

もどかしい
そしてそのもどかしさこそがキモのように思います。
なんというか、普通なら妥協とか流れに任せるだろうという場面で、どちらも我を曲げないというか、相手を尊重すると同時に自分も尊重しているんですよね。
そういう意味ではこれはオトナの恋愛でもあります。by とんうら-
ほのぼの
ポイントが余っていたので何となく読みました。ただほのぼのとした会話のやり取りが続いていますが、とても可愛らしくて個人的にはとても好きです。まだ途中までしか読めていないので、すこしずつ読み進めたいと思います。絵も可愛くて読みやすいです。
ほんわか
変な二人のほんわか恋愛ストーリーです。
絵も内容も可愛い。
小さな幸せストーリーが描かれているのでほぼ恋愛ストーリーは進展しません。
主人公達の感情の気付きは描かれているので付き合うまでのドキドキが好きな日とにはおすすめです。by 匿名希望-
すれ違いラブ
すれ違いラブというと、気持ちのすれ違いでやきもきしたり切なかったりというイメージですが、ろびこさんの場合は違います。女心のわからないメガネ男子と、そこに気が付いていない純粋女子の妙な掛け合いなのです。変わった人物同士が織りなすズレた掛け合いを描かせたらろびこさんの右に出るものはいません
二人とも毎日納得のいかないことにについて男女それぞれの見解という理屈をぶつけ合い結果仲良くなっていく。特に東くんは理論的。でもその過程がまるでギャグとかコントのようで、突然の変化球にかなり笑わせてもらいました。
by UMIN-
ほのぼのします🤗
東くんと友達になりたいっ✨
この先の展開が楽しみです‼️by 匿名希望-
面白いです。普通の恋愛ストーリーとはちょっと違っていて、相沢さんと東くんがそれぞれ男子、女子について思うことをがっつり話し合いながらお互いを理解していく…みたいな感じです。あ、わかるわかる〜と思わずうなずいてしまう要素いっぱいです。
我が道を行くクールな東くんと天然系高嶺の花の相沢さん。一見かみ合わないふたりの会話が面白い!コントみたい~
おかしな会話をしながらも、徐々に関係を進めていくのがいいですね。
男って、女って、に分かる分かる~とうなずける点がたくさんありました。by 匿名希望-
42話まで読みました。なにこれめっちゃ笑える。東くん何者。見た目と中身全然違う。相沢さんの弁当白米みっちりの理由も気になる。笑いこらえるの大変なんで、電車の中で読めません。。。
ほのぼの
高校生の片思いから始まるお話。
でも、2人の恋の進みはゆっくりすぎて、、、
恋の考察がなかなか面白いです。
ほのぼの見守りたいお話です。by 匿名希望-