みんなのレビューと感想「僕と君の大切な話」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
すごく面白そうな絵と雰囲気、レビューでの高評価。よし、読んでみよう!と思ったらタップ読みだったのでがっかり。
スクロールの方が読みやすいです。お願いします。by 匿名希望- 0
楽しい
相沢さんが東くんに告白するんだけど、心の中を結構な割合で口に出してるというか、2人のやりとりが楽しいです、男子の脳みそと女子の脳ミソの違いなのかな、面白いのでどんどん読んでいました。
とにかく会話のテンポと内容が秀逸です。
女子と男子の決して交わらない価値観を面白く描いています。
絵柄も綺麗で読みやすいので、是非おすすめな作品です。
思春期女子の娘にもそろそろ読ませたい…。by ぷるぷる029- 0
独特の世界
ろびこさんの世界観あふれる青春恋愛ものですね。私の高校も小田急沿線にあり、小田急の駅の雰囲気がいかにもで懐かしくもありました。校内でなく駅のベンチが舞台って良いですね。このまま、舞台化できそう!
ほとんど駅のホームで二人で話してるだけなのにおもしろい。
二人とも曲があってでも正直で、それをぶつけあってけんかにもなるのにお互いを理解して、そんな関係っていいな。by 匿名希望- 0
大好き!
もう2人のやり取りが最高です! センス良すぎる。
目線とかセリフの間のコマ割りに雰囲気があって、視覚だけでも満足出来ます。by 匿名希望- 0
無料10話を読んで
高校生の初々しい恋のお話♡
かと思いきや、新感覚のストーリー
うまく説明できないけれど…お互いの思っていることをぶつけ合ったり、ほかの人の事で熱くなったり、それによって2人の距離が縮まっていくような?
クスッと笑え、キュンもありな、2人のやりとりが面白可愛い作品です!by 匿名希望- 0
メガネ男子と可愛い女の子の恋物語です。
掛け合いが面白くて笑えるところもあり、大好きです。
個人的にメガネ男子が好きです。by 匿名希望- 0
普通の恋愛物とは少し違います。
会話で話が進み、テンポ良くさくさく読めます。
この作者さんは台詞まわしのセンス抜群だと思います。by 匿名希望- 0
笑っちゃう!!!面白いです(笑)恋愛がテーマなのに、意外な角度で話が進んでいきます。噛み合ってないようでいて、すんなりお互いを受け入れてしまっている相沢さんと東くんの恋模様。
無料分で十分ハマる!!続き買います!!!by Kana.tom- 0