みんなのレビューと感想「僕と君の大切な話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい
楽しかったです。
無料分までですが、ほのぼのと読むことができました。
話している内容にも共感できてよかったです。by トネリコの葉っぱ-
今まで出会った少女マンガとは一味違う…それがまた良し♡
理屈っぽいと思いきや、素直になれないところにキュンとしたり。
ついつい読み進めちゃう面白さ、クセになりそう^_^by 3匹のこぶたの母さん-
ゆっくり
高校生カップルの、ゆっくりほんわかしたストーリーですが、随所に散りばめられたギャグというか、作者さんのセンスがとてもいい、素敵な作品です‼️
by まひまひま-
歯痒くて
無料分だけ読みました。真面目な男子と女子が少しずつ歩み寄っていくんだけど、主に男子目線での描写が多いので面白いです。
by はやーみ-
じわりと面白い話です。駅で2人で話をするのが日課になってるようでかわいすぎ。けっこう男の方は怒りやすいタイプかしら。
by かずなっち-
登場人物みんなのキャラクターがとてもいいです。あいざわさんは、美人で密かにみんなから憧れの存在なのに、そこに気づいてないところや、あずまさんも、実は愛されキャラだけれど、気づいてないところも、穏やかに、読みすすめて二人の展開を楽しみにしています
by かじつえん-
初々しい
話すだけでほんわか
少しずつちかずいて暖かい恋が芽吹く感じがする。
相手の人となりで好意をよせる感覚が好きby 純子の気持ち-
相沢さんの東くんへの片想いから始まるお話で、男女の思考のずれを淡々と話し合いながらお互いを知り理解していく穏やか恋愛ストーリーです。このペースで二人は付き合うことができるのかっていうマイペースぶりが面白い!
by 米ごろう-
好き
ドタバタした展開は全くなくて、インテリな東くんを好きになった美少女相沢さんのテンポいい会話がドツボです。
ちょいちょい賑やかしに出てくる同級生らも、とっても良いキャラです。by hgcmsy-
こんな会話って
告白後にこんな対応されてるけど、なんかもっともらしい感じもあるし、男女の考えや感覚の違いみたいなところは面白いです。
by おかえりんご-