みんなのレビューと感想「僕と君の大切な話」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
かわいい!
個性的な女主人公と男主人公です。脇役キャラたちもそれぞれ可愛くかっこいい!絵も可愛くておしゃれです。
by たたたたん- 0
ほんと面白い‼️
東くんの設定が面白い❗️メガネかけてて本も読んでるのに頭良くないって笑える。独特の持論がウケる。こんな人と友達になりたいってホント思う。読んでて楽しいです❗️
好き
オタクで変な二人のかわいいストーリーがたまりません。ゆっくり、育んでいっているのが本当に良いです。すぐキスしたりやってしまうとか、ないのが良い。あっても、もちろんいいんだけど。
面白い!
また、全話読んでいないので、最後2人がどうなるのか分かりませんが、とりあえず2人の会話がとっても面白い!何か特別な事が起きたりしないのですが、会話だけでこんな面白い漫画なんて初めてです
ほのぼのとした学園漫画です。絵も見やすいのでゆるーく見れます。男の子が思いのほかおしゃれなので、二人のデートの回なども楽しく読めました。
東くんが、どストライクなんですけど!!メガネ黒髪!そして純粋な相沢さんもかわいい!二人の噛み合わない会話が、なんとも言えない空気を醸し出していてとてもいいです!
全く違う二人が噛み合わない会話から、少しずつ距離を縮めていくところが、面白くもあり可愛くもあります。
女子と男子での違うあるあるなども面白いです。by 匿名希望- 0
2人が会話を通して徐々に仲良くなっていく過程が文学的でイイです。かと思えば登場人物はみんなキャラが濃くて面白い。時々読み返したくなる漫画です。
まじで面白い!!!!
東くん面白い!!!
多分実際同じ学校だったらお話できないのかな〜なんて想像しながら読んでしまいます。相沢さん可愛いな!by 匿名希望- 0
超面白いです
真面目なふたり、女子と男子の会話のズレがすっごく面白いです。絵もとてもきれいだし続きが気になります♡