みんなのレビューと感想「僕と君の大切な話」(ネタバレ非表示)(120ページ目)

絵は

好みがあると思います。
    前作となりの怪物くんが大好きだったので、この作品も購入しています。
    すごく話が深くて、名言がいっぱいなのでぜひ‼︎
    かなりお薦めです。
    ラヴ度は低め、会話メインです

ゆっくり

少女漫画は話数がなかなかゆっくりなので、ある程度たまったら買おうと思ってましたが我慢できず買ってしまいました…
    続きが気になります。普段少女漫画はほとんど読まないに等しいですがこの作者の漫画は面白くて、他のも読んでしまいました。

純愛な感じなのに笑いがあっておもしろいです。文字が多いので読むのが疲れることもありますが続きが気になり読んでしまいます。しかし更新が遅い。

ろびこ先生は本当に絵が綺麗で、一コマの小さな文字まで面白くて見逃せません!
    よくある少女漫画ちょっと違った感じですが、二人の会話がとても面白いです!
    黒髪メガネ男子、とてもタイプ!!靴下もおしゃれでかわいい(*´ω`*)(笑)

男の子と女の子が、お互いに話をする話。
    ほのぼのしているし、面白いし大好きな作品です。
    となりの怪物くんより、断然こちらの方が面白い!!

好きな漫画

理論的で凄く面白い
    漫画というか会話の中から話が発展していくから凄く読み応えがあると思う
    なにより主人公 可愛すぎる

いつも更新が楽しみです。
    内容もいいし、絵もキレイです。
    続きが気になって、サクサク読んでしまいました。

今私の中で一番大好きな漫画です

本当にこの漫画は絵も話もキャラクター構成も全て最高としかいいようがありません!
    もうきゅんきゅんしまくりです。続きお待ちしてます!

おもしろい。二人の会話の掛け合いが最高です。登場人物も徐々に増えているのでこれからますます楽しくなるのではと期待しています。

爆笑はしませんが、シュールな空気感があって独特なテンポで会話が進んで面白いです。理詰めなニュアンスが続くので、なるほど、と思うことも。
    10数話ほど購入しましたが、続きの購入は未定です。気が向いたら?かな?

全ての内容:全ての評価 1,191 - 1,200件目/全1,211件