みんなのレビューと感想「僕と君の大切な話」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
おもしろい!
会話が笑えます!
普通の恋愛ものではなくかなりツボでした。
ポイントがたまったら読み進めようと思います!by 匿名希望- 1
面白いです。
絵もすごーく綺麗だし。
隣の怪物くんも面白かったけど、全く違った面白さがあります。続きが気になります。by 匿名希望- 0
おもしろい!
お互いかっこいいし美人なのに、思っていることを隠さず言って、毒舌だったりするのがおもしろくて、恋愛の中のあるあるがたくさん出てきて共感することがたくさんあり、ポイント増やしたらまた続きを早く読みたいです
続きが気になる作品です。
主人公は真面目だけど変な女の子(笑)で、読んでいて面白いです!!
主人公の周りの子たちも良いキャラです。by 匿名希望- 0
不思議な感覚で読み進められます。男の子も女の子も、ピュアで、変に頭でっかちで、読んでいてニヤニヤしちゃいます。
ものすごく
ものすごくシュールですね…!!
こういう系は好き嫌い分かれそうですが、わたしは嫌いじゃないです。
レビュー評価が高いのも頷けます。by 匿名希望- 0
作者さんが好きです。この話も変わってるけど面白いです。無料分しか読んでないけど。この空気感好き。ゆっくりと進んでいく感じがまた良い。
のぞみんと東くんのやりとりが面白すぎます。口調は丁寧だけど、お互い考えはしっかり主張して、2人とも付き合ったことないけど…といいつつ、男女の核心をついていますよね。
青春
女の子が男の子に駅で告白するところからはじまります。
普通の恋愛マンガならそこでおわりだが
この漫画は…by 匿名希望- 0
となりの怪物くんが好きだったのでこちらの作品も読んでみました。
正直話のタイプは全く違い、ギャグ色が強い作品ですが、こちらもまたとても面白く読ませていただいています。
お話の舞台自体は学校の一部と駅のホームが多く、こぢんまりとしていますが、会話のテンポや掛け合いが絶妙で飽きることがありません。
普通の恋愛ものに疲れたら笑える感じで読むのにオススメです。by 匿名希望- 1