みんなのレビューと感想「僕と君の大切な話」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
東くんと相沢さんのやり取りにクスッとします。男性目線と女性目線の違いがわかっておもしろいです。まだ途中までしか読んでないですが、少しづつ東くんが相沢さんへの気持ちに気づいていってる感じ?これからが気になります。
by Aaaaaabbbz- 0
キャラが面白い!爽やかラブコメ!
とにかくこの作者さんの漫画は
キャラが立ってて面白い!
学生特有の初心で爽やかなラブコメです!by ゆにまる☆☆- 0
シュール
東とのぞみの会話がすごく面白い。キラキラした少女漫画の世界観はあまりない。
東の鈍さ加減も面白いけど、自分の気持ちに気づいてからの東が面白い。
東のクラスのバカな連中と同じ目線で二人を見てしまう。by ミッチー。- 0
今までにないタイプの少女マンガで、ときめきとかイチャラブな感じよりも、もっとその前の男心、女心、それを互いにぶつけ合いながらお互いのことを分かり合っていくような漫画です。
by まおまおちゃん- 0
ピュアだなぁ~🎵
二人のやりとりをみてると、焦れったい❗
でも、ニヤニヤしちゃうくらい良い。
高校生の恋愛はピュアが良い‼️by fumifumi23- 0
高校生の淡い恋心からスタート。とっても可愛らしいお話です。女の子から片思いが始まるのですが 相手の男の子となかなか噛み合わず 思いが伝わらないのですが それがまた面白い。真面目男子と 奥手の美人女子。ちぐはぐそうで、でもお似合いのカップルの先行きがすごく楽しみです。
by ケンタリン- 0
めちゃくちゃ面白いです!登場人物のキャラクター大好きです!カワイイ、面白い、良い意味で漫画っぽくない、活字がいっぱいで楽しめます。先が気になります。
by こみねーね- 0
面白いストーリーと、キャラクター設定で、読んでいますが、文字数が若干多い?気がします。
まったりと読むには、少し疲れちゃうかも 笑by マンガ大好きっこ- 0
男子目線、女子目線の感覚を主人公達が会話の中で教えてくれるのが新しくて面白い。読み始めは文字が多くて読むの疲れるかなと思ったけどハマります。
by りくりくりくゆ- 0
面白い!
相沢さんと東君だっけ?
面白い会話で男女差もあって何とも言えず読み進めたくなる漫画です。これからが楽しみです。by ミーーーーーーーーーーー- 0