みんなのレビューと感想「僕と君の大切な話」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絶妙なバランスのコントみたいな二人のやりが面白いです‼️
彼らが毎回どんな話をして一喜一憂するのかが楽しみになるお話ですby 匿名希望-
癖がすごい
普通の恋愛マンガより癖ぎすごくて、全然進展しない主人公達ご逆に新鮮でおもしろいです(*^^*)
両想いなはずだけど、なかなか…だから余計に二人のこれからが気になりま(笑)by ヨッシーヨッシーヨッシー-
へぇ、
なるほどー、これは新鮮で面白いです。男女の心の内がリアルに描かれていて、やりとり絶妙。面白い!この先どう転ぶのかワクワクします。
時々クスクス笑ってしまってすごく良かった✨
不器用な高校生の微笑ましい感じと周りを囲む楽しい人達
こんな高校生活だったらいいな
出来れば…何故相沢さんが元お嬢様で今は慎ましい生活になったのか気になったのでちょっとでも分かれば良かったかなと
あとラスト両想いを確認した後の2人を
もう少し見たかった💦。by 匿名希望-
アバタもエクボ的なところもあるが、恋する相沢さんがひたすら可愛い。東くんは、恋愛以前のトウヘンボクからのスタートだけど、彼女との時間で変わってくるのがもどかしくも良い。
今まで読んだことがないタイプのストーリーでした。
普通のスクールラブとは違って、キュンキュンはしないけど、クスっと笑えます。by 匿名希望-
びっくりです。
びっくりしました。おもしろい!
前から気になっていたんですが、絵が好みではなかったので、どうしようかと悩み、やっと読んでみることにしました。無料で10話まで読みました。二人のやりとりがとにかくおもしろい!
でも恋に発展するんでしょうか?
気になります。どなたか教えてください。by 匿名希望-
面白いし可愛いです
相沢さんと東くんの会話
出てくるお友達も皆良い味出してるわー
これって両思いでいいのよね相沢さんは告白してるけど東くんだって好きよねby 匿名希望-
2人の会話がとっても面白い!
知的なところもあればユーモアがあるところもあるしギャグっぽいところには思わず笑ってしまいました。by 匿名希望-
ホノボノ〜
相沢さんの告白から、東くんと二人が話を重ねているところに、周りの友人が相談にきたり、ちゃちを入れたりとホンワカ高校生ラブストーリーです。いろんなキャラクターがいて、あーいたいたこんなやつ。とおもいながら、ホノボノ〜と楽しく読んでます。