みんなのレビューと感想「僕と君の大切な話」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

不思議
不思議な二人だけど、ちょっと読んでいて面白い。変な二人なのに、顔が美系で可愛い。テンポがよくて読みやすいです。
絵はあまり好みでもなくちょっと読みにくいかな。内容はシュールな感じで面白かったけど無料分だけでいいかな~
微笑ましくなりました
まだ無料分しか読んでいませんが、ドキドキしながら読んじゃう感じです。完璧なハズの彼の足が…に、思わず笑ってしまいました。続きが気になります!
面白いけど、話が長い、、、ちょっと疲れる(笑)ここまで偏屈な人いるだろうか、、(笑)
今後の進展に期待して読みます!by 匿名希望-
無料ぶんのみ読みました。登場人物ほぼふたりで同じ場所で同じような展開が続きます。でもおもしろい。男の子と女の子の考えの違いがおもしろいです。
by シマ★-
無料読みました
作者さんが好きで読みました
絵が好きなんです
キャラクターの爽やかさが好きです
無表情なようでいて、でもちゃんとキュンとするツボは外しませんby 匿名希望-
独特な世界観の作品です。
駅のホームで男の子と女の子が話しているシーンがメインです。その会話の内容も独特で、哲学的だったり、シュールだったり、噛み合わなかったり。
私は王道の少女漫画が好きなのでハマりませんでした。by 匿名希望-
評価が高かったので気になりましたが、、、、わたしには不向きな中身でした。
ドキドキとかではなくて笑いの方なのかな?絵はとてもキレイですby 煌らぶ-
数多くの高校生の恋愛もの作品とは違って
とってもピュア
2人の心理描写がメインで、日々の出来事が丁寧に描かれてます
キラキララブストーリーを読んでると、今どきの高校生は みんなこうなのかぁと思ってしまいますが、実は この2人のような子たちも多いのかもby 匿名希望-
無料配信分のみ購読しました。なんか異色の二人が会話にならなた会話してるのが面白い。自分と正反対の人間に惚れちゃうもんなのかな?