みんなのレビューと感想「軍艦に囚われの姫君~ドS野獣の群れに女一人~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
作者買い
作者買いです。
看守さんの作品からとんできました。
ちょっと船に乗って団員の仕事に携わるなんてあまり、現実味のない感じですが、夢はありますね!
最後は安定のハッピーエンドで良かったです。
内容はあまりストーリー性はなくあっさりとしています。by やっち3- 0
作者さん買いでしたが
もう一つの軍服漫画を購読していたので作者さん買いです。服も性格もかっこよくて素敵でした。読みやすくて一気に読破しました。
作者さんの作品は他にも購入していたので気になって購入してみました。あと軍服男子が好きなので笑。艦長さんがイケメンで受けの絵もかわいくおすすめです
絵が可愛い
ストーリーも、お嬢様けいのエロさがよかった。絵がかわいくて、なかなか楽しめました。女性向けだと思いました。おすすめです。
冷たい印象を受ける彼ですが、実は繊細で思いやりのある人柄にキュンと来ました。女の子とのやりとりもドキドキしました。この先が楽しみでしかたありません。彼がかっこいいので、読んでいる方もワクワクしますね。
いづみ翔さんの作品が好きで、絵も好みだし、結構エロいので、こちらも読んでみました。やはり、醍醐味である制服姿がたまらなくて最高です。しかも背が高くてかっこよくて、何も言うことないです。制服男子っていったら、いづみ翔さんの作品が最高です。
絵が綺麗
絵が綺麗で表紙に釣られて読みましたが話の内容もおもしろく表紙負けしないぐらい中の絵も綺麗でした(´∀`*)
今回試し読みのみを見させていただきましたが、どんな話か分かりにくかったです。絵は可愛い感じでしたが、見やすくはなかったです。
作家さん買い
ほかの作品を読んで、作家さんが好きで購入させて頂きました。
手袋をとる瞬間が好きなのでその描写があることも好きな理由の一つですby 匿名希望- 0
品質のよい話
えがきれいでよんでてたのしかったし、えろさもちょうどいいかんじでこじんてきによかった。もってながく続くストーリーがいい
by みームーン- 0