みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

エロ

絵がエロいなーと思って読んでましたが、やっぱりエロかったです。一つ目の若い子のやつがいいなと思いました。年下が好きなので。

いまいちでした

ベタな内容?でしょうか。
    私は、こんな奥さんいるのかなぁと疑問に思うとなんだか冷めてしまいました。
    漫画ですからこういう内容のものが好きな方は良いと思います。

絵もストーリーも読みやすい感じでいいなと思いました。
    表情とか手のエロい感じはいいんですが、ポイントの絵があまりなくて、想像にまかせる感じ?

無料分読みました

色っぽい人妻がマッサージ店で若い男と?
    暇かな?結婚したら発情するって、凄い動物的。男の子のウブさが可愛いからみて見たいかな。

最後まで購読

ストーリーに多少無理があれど作画がキレイなのでいいです。よくある胸がロケットみたいに大きかったり女の人がヨダレ垂らしてたりするのが嫌いなのでこう言うのは好きです 他も買って読もうと思います

お前のエロはここまでなのか!?

私は広告でみた「奥さん、僕も気持ちいいですっ」みたいなシーンの回だけ買いました。
    人妻をマッサージでだんだんと、しかし確実に犯しちゃうどエロ展開かなって思ってたんですが、実際はそこまでなくてなんかもっとしつこく奥さんをマッサージで悦ばせて欲しかったなーと思いました。
    もっとエロくできただろうと、そう思えてなりません。ここで止まるなよ。エロを突っ走れよ!!そう強く思いました。

お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
    人妻も、いろいろ大変なんだなぁと勉強になりつつ、面白かったです。

期待しちゃうでしょう

そりゃ裸でオイルマッサージしてたら、ムスコもたつでしょう。ましてや、あんなんていう声聞いたら出来ると思うよね。そんな時は女もしたいのさ。

笑ってしまいました

1話目を無料で読んだので、2話目を購入。
    笑ってしまいました。
    絵も綺麗ですし、読みやすいです。
    男の人の願望なのかな??

オムニパスで読みやすい

オムニパスなのですごく読みやすく、つい全話購入してしまいました。個人的には幼なじみとの話が一番お気に入りです。

全ての内容:全ての評価 851 - 860件目/全2,230件