みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
色っぽくて良いですよ
人妻が色っぽくて良いです。だんだん感じてくるのが良く描かれており、ストーリーも面白いですね。今後に期待しています。
by カパ- 0
広告に惹かれて
欲求不満なんでしょうか?私も。
広告に釣られました(笑)
でも、それほどくどくなくちょっとコミカルで笑えるHでした。
内容は全くなくて、ただただバカバカしいです、と割り切れば面白い。by みよこ★- 0
一つの話ししか読んでませんが…男性向けは極端に胸が大きかったりするけど、これは女性の体がキレイに丁寧に描かれていて読みやすかった。
リアル
少女漫画のような絵のタッチのものしかよんだことがありませんでしたが、こちらはなかなかリアルなタッチです。
ちょっとコミカルでもあり、話によってはホッコリもする。それでも最後ヤルのは一緒だけど…昭和の香りで軽く読みたいシリーズで良い。
by Dodd.www- 0
女性の描写が
女性の描写が濃厚でスケベですがタッチがしつこくなく的確なので暑苦しさはありません。適度な肉付きの「少女以上熟女未満」な、そこそこの年齢の女性希望の方にはもってこいかと。ストーリーもアッサリしていてアレコレ考えず楽しめる娯楽性の高い作品です。
絵が綺麗
顔や身体の描写がいやらしい感じでは無かったので大変見やすかったです。漫画によくありがちな超巨乳とかは私は気持ち悪いんで(笑)女性向きかなと思います。
by aikon- 16
人妻とやるのは男の夢でもあり、あこがれ。
そんな理想をこの漫画では見れます。不倫になるけど、あくまでも理想。by 匿名希望- 0
けっこう好きです。
絵が上手いとエロさが倍増。
内容も大事だが画力も重要。
楽しませてもらいました。m(_ _)mby 匿名希望- 0
ベタな内容ですが、サクッと読めていいですよ。
この作家さんのほかの作品も好きです。
こんな奥さんいるんでしょうか?
まぁ、漫画ですからこれくらいはじけた内容のものがいいんですかね。by 匿名希望- 1