みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
きゃー
こんなマッサージ、受けてみたいです笑っ。探してみようか、こんなサービス笑っ。誰か知りませんか〜。紹介してください。
今晩のオカズになります笑
乳首が性感帯の私は、こんなマッサージされたらすぐエッチのスイッチが入っちゃいそうです笑
手で触るだけじゃなくて、舐めたり吸ったりするシーンも見たかったので星3つでby 匿名希望- 0
絵がなまめかしい
無さそうでありそうなストーリー。
主人公の男性が真面目なんだけど、葛藤しつつ奥さまのエロさに引き寄せられてしまう。by みゆみゆみみ- 0
絵も話も嫌いではない。
男性ものはやたら女性の胸とか強調するものが多いが、それをしないところが逆にリアルでドキドキするし、上品な奥さんという感じでいい。
男の妄想がストーリーになった感じでなんだか笑える。by 匿名希望- 0
ゃらしー
まだ最初しか読んでないけどやらしーwwこんな感じの漫画初めて読んだけどまぢこんなことあったらワクワクするかもww
メンズを興奮したい時に読むとちょうど良くてたまたま読んだんだけど、面白かった!続きが気になって見ちゃった!
エロいです。自分がマッサージ師だったらと妄想してしまいます。このシチュエーションは最高ですね。うまいです。
人妻の思いが知りたくて読みました。どろどろの内容を期待していたけど、少し期待はずれでした。構成はわかりやすかったです。
わかりやすい
主人公の心の声が分かりやすくていいとおもいますが、時々馬鹿らしい場面もあり、冷めてしまいます。絵の女の人は綺麗で好きです。
絶対にないシチュエーションなのに、男の子の考えてることが妙にリアルというか、現実にある考えなんだろうなと思ってしまい、思わず笑ってしまいました。楽しい作品だと思います