みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
導入は好き
ある女性がエステにくるも間違いによりその日は男性スタッフしかおらず戸惑ってるとその女性が男性スタッフでもいいといい、そこから進む展開へ。
女性がなんとも艶やかでしたね個人的にも。
女性がマッサージされている時の声がいやらしく感じてしまったわだしがいました。
これから毎月少しずつ先を読んでいきたいと思う作品でした。by 匿名希望- 0
エロいけど
人妻が結構色っぽく、美人な感じで
男性側は普通に、街とかにいそうな感じに描かれてるのでリアリティはまあまあかな?
試し読みや、あらすじ、広告などで読んだ時は結構エロい感じなのかな?って思ったんだけど…
基本2話で終わるので内容そのものは結構サラッとしてる感じで少しがっかり。
できれば、話数3ページ?3話くらいに増やして話を内容が濃くてエロいと良いなぁって思いました。by 匿名希望- 0
笑える
絶対に有り得ないシチュエーションだからこそ、面白いんだと思いますね。
ちょっと?笑ってしまいました・・・。
イケメンかかわいい男性なら、まぁええかって!
無料しか読んでないけれど、男性が読むと羨ましいって思うかも。
女性は面白く興味半分で読めると思いますね。
おすすめは・・・読者の皆様の判断によるかな。by 匿名希望- 0
ふつう
絵は綺麗でしたがエロさがいまひとつ…でした。もっと執拗な感じがあればさらにたのしめるかと思います!期待してます。
内緒の出来心
あるホテルでマッサージのバイトをしていた僕。ある日、予約ミスでマッサージではなくエステを予約した奥さんの待つ部屋へ・・・。
事情を説明したら、奥さんから承諾が・・・。
エステオイルでヌルヌルになった奥さんの身体中をマッサージしていると・・・女性ホルモンを出して綺麗になるため。と僕にはエッチなお願いが・・・。奥さん!体の奥までマッサージします!by 匿名希望- 0
ついつい完読した
無料分の1話を読んでいつの間にか次へと次へと読み進み気がついたら、完読しました。
女性でもサクッと読める話です。by Kani- 0
一線
3部作からなるお話しで1話から男のマッサージ師とかありえない。
セクハラ?なみに触って漫画として読めば面白いけど犯罪ですから(笑)
2話はホテル行った時点で一線超えてるのでは?と思いました。
必死にそれらしい言葉並べて結局はやりたいだけに感じられました。
3話は現実にもありがちなスクールの先生と生徒のH。
これは不倫の始まりかな?
絵は綺麗で好きです。by 匿名希望- 0
わたしてきには、イマイチ。
ありきたりの話でした。
続きを購入考え中です。
もう少し、話の展開とか描写に工夫が欲しい感じです。
何でこんなことにぃ〜って感じ!まぁありがちな話だね。どんな展開になるのかは気にはなるけれど、私はあんまり好きじゃない。
絵も綺麗だけど無表情というかみんな同じに見える。by たま0421- 0
嘘っぽいのに、なぜかリアルw
エロ少女マンガのような可愛い如何にも!!な絵じゃないし、奥さん(笑)はどれも美人だけど男の人はイケメンでもない普通〜のサラリーマン風。
でもそれが逆にクドくなくリアルなエロさを引き出してる感じで私は好きです!
話の内容はザ!男の願望!って感じで何だか笑けますが買って良かったです☆by 匿名希望- 0
マッサージ
マッサージ系はけっこう好きなんです(^-^)
オイルマッサージ…ドキドキしますよねー(◡‿◡ฺ✿)
私も男の人にオイルマッサージ憧れます…
本当にそんな展開になるのか…
そんな展開にならなくても、オイルでヌルヌルドキドキ…感じそうですよねー!by 匿名希望- 0