みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

エロチックです😍

とみさわ千夏先生の作品凄くいいです。作品に登場するどの女性も魅力的ですね。心惹かれながら読んでました。憧れのヨガの先生との言葉の掛け合い、体位の実演がエロチックで良かったです。

男性が

ほとんどの男性が夢に見るシチュエーションなんだろうなと感じた。お給料をもらいながら、そんなにおばさんでも無いスレンダーだけど、きちんと胸が有り、くびれてる女性の身体をマッサージできる、更にもしかしたらそれ以上の事にもなったりしたら。。と考えてしまうのが普通の男性。

ちょっと憧れる

女性なら誰もが1度は妄想するシチュエーションがズラリ!数日ごとにマッサージも行きますが、
    こんな事になったらどうしようと、
    自分の事に置き換えてしまいます。
    妄想女子必見!

期待できる

純朴な青年整体師?が歳上人妻に導かれつつオイルマッサージしていただきますされちゃうのが2話までの流れ。マッサージでー→けっこうマッサージさんが攻めてくるストーリーが多いなか、これはお客側に誘われて...が珍しいかな?

ヨガのコーチのやつ

ヨガのコーチのやつエッッッロ!!!!!!!
    直接じゃなく服の上から擦り付けてるの性癖に刺さる。
    不倫みたいな関係も実際は不快感しかないけど漫画だからいい。漫画だからな。

言葉の意味

一見シンプルな身体の線に、エロチィックな動きを感じます。
    それに、言葉の使い方、表現の仕方にドキッとさせられますね。
    一線という言葉の意味の変化や使い方に、エロさを感じます。

人妻…

やっぱり若い男の人からしたら人妻ったなんかいやらしい感じするのかな?
    絵が昼メロ?っぽくですこしなんかサスペンスっぽくでそれが逆にエロさを出してたー
    まぁ人妻も旦那かクソだったら、若い男の子に触られたいった思うかなー

女性にもオススメ!

絵はキレイではないけど、エロさのある上手さ

2話で1話…の短編3話です。

3話とも合体する前の雰囲気を短い話数の中で上手に話を持っていきます。

女性が読んでも楽しめると思いますよ

広告でみつけて、よみはじめました!
    ドキドキします!
    実際には無理だけど、ちょっとこういうのあこがれたりしますよね!
    マッサージ、しっかりしてもらえるっていろんな意味でありです!!

作家さんが好きなので。

皆さん書かれてるみたいにエロさは激しくないですが、女目線で見ると、こんなマッサージ受けてみたいわぁと思いゾクゾクします。
    とにかく絵が好みで、奥様が綺麗なのがいいですね。グロ嫌いな方にお勧めします。

全ての内容:全ての評価 61 - 70件目/全2,229件