みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
こんな関係の話はハラハラドキドキします。
とても好きな作品です。by 匿名希望- 0
やっぱりどこか抜けてる
この作者の少し古めかしいような、イケメンが出てるわけでもないけど、図々しくも綺麗な女性とイイコトしちゃって、最後に必ずオチがあるから、なんだか許せちゃうような そんな話が多いのが特徴。
by おトメ- 0
あるある。
よくビデオネタである話なんだけどついつい読んでしまった(笑)
エロさは中々かなぁ。
絵の感じは私は微妙でした、内容はまぁわかりやすい感じです。by アリスイロ- 0
人妻(*´ω`*)
えろー(*´ω`*)AVとかでありそうなシチュエーションだけど、絵だと男性もキレイだから余計エロく見えるかも(>_<)
絵がとてもきれいでした。
話の内容は、ありそうでなさそうな、現実的にはないんだろうなぁ。
あったら面白いなぁ。
あれだけ若い男の子だったらあってもありかな?なーんて思いました。by 匿名希望- 0
人妻マッサージもの。本当にあるんだろうか。訴えられたら完全にやばい。でも漫画だからいいのか。絵は上手だと思います。1話50はちょっと高いかな、と思いました。
by マチコ2323- 0
AVのような
AVを見ているような、現実にはありえない状況です。結構焦らすので、男の人は読んでいてヤキモキしてしまうのでは?と思いました。
エステ。。。
奥様は欲求不満かな?!実際もし男性のエステティシャンが現れたら焦るだろうけど、、、漫画ならではの展開に期待✨
タイトル作品
タイトル作品だけ読みました。
まあ身も蓋もない、男の願望ってこんなもんだよなぁみたいな何らストーリー性のない漫画ですが、罷り間違っても普通の美容エステサロンでこんな事は絶対あり得ないですよね。絵が綺麗なので視覚的なストレスはありません。読み直すこともなさそうな作品なので、星は三つで。by 匿名希望- 0
さらっとしてる?
色々さらっとしてます。さらっと行為に入って、行為も本番はさらっとしてるかなあ。物足りない気がします。女的には受けが最後まて気持ちよくなる話がいいかなあ。