みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
それほど…
うーん、それほどでもないかなという印象です。
他にもよくある感じだし、動きもやや固めで、そんなに入り込めない感じです。by 匿名希望- 0
。
ありきたりな設定ですけど、女性に促されていく男の人が少し可愛かった。
男の人からしたら夢のような展開だけど、女の私も面白かった。by くま23- 0
絵が綺麗だから女性も抵抗なく読めそう。変に胸が大きすぎる、過激すぎる感じがなかったので読みやすかったです。この作品の広告を見つけて、ついつい購読しちゃいました。
by はるるとソラちゃん- 0
恥ずかしくなるようなシーン満載です。感じすぎている様子が本当に気持ち良さそう。。続きが気になります。
広告で
別のサイトを見てた時に広告に出て気になってました。よくAVにはあるようなマッサージ中になんてありますが一度体験したくなりました。笑
あんまりエロな気持ちになりませんでした。
それどころかぷぷっと笑ってしまうようなセリフが多く面白かったです。
最後も何故かめっちゃ前向きだし。
あんなことしても反省しない人本当にいそうです。AVではよくある設定なのでもう少しエロ描写が丁寧だと良いなあと思いました。by 匿名希望- 0
絵がとても上手くて、カラーの巻頭ページも好感触。もう少し内容にエロさが加わるといいような気もするが、次回に期待。
もっと激しくて良い!!笑
もっと過激な内容の方が、現実離れしている感じで、良かったです。でもこのくらいの方が実際にあるのかな?笑by 匿名希望- 0
夢
こんなことがあれば、、。などと頭をよぎってしまう。現実にはあり得ないなー
その気になればあるかなー。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでみたが
絵は綺麗だが、1話が短かったので、次の話を買おうと思わなかった。女性がセクシーに書かれている。キレイだけどリアリティがある絵。
by フクロウさんとみー- 0