みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

身体の描き方が綺麗。

絵はちょっと昔っぽいですが、身体の書き方とかがすごくリアルでエロいです。
    マッサージから既に前戯のようなエロさがあって徐々に盛り上がっていく感じがいいです。
    絵を見た時最初、ハズレかな?と思ったんですが、個人的にはとてもよかったです!

もうちょっとしっかり描写してもいいかな

見切れてるのはいいとして、そういった描写がさらーっとながされていて物足りない。お値段以上というには少し物足りないですね。無理矢理は生理的に受け付けないので女性がやる気で誘っているところがとてもいいです。双方同意のうえで楽しむものです。

絵も内容も淡白質。
    人妻がうぶなマッサージのお兄さんを誘惑して誘導していく、単純極まりない漫画です。
    ただオイルマッサージが気持ちよさそうです。人妻はみんな欲求不満なんですかね。
    暇そうで羨ましい限りです。
    1話まで読みましたが、今後ポイントが余ってる時に見ようかなレベルです。
    絵柄で好き嫌いが別れると思います

タイトルほど

メンズ漫画ですが、女性でも読みやすい絵になっています。昭和な感じと書いてる方がいましたが、そこが女性でも読める理由かな? あまり男性目線で、あり得ないスタイルだったり劇画風だと引いてしまいますが抵抗なく読めました。お話自体は男性の願望ですかね。人妻はいやらしい説は定番なのかな。

さすがの安定感

ベテラン漫画家の実力というか、風格さえ感じる作品でした。
    すんなり入り込めるストーリー、上品な色っぽさ、共感できる主人公…。

それぞれのストーリーは細やかな日常のなかの刺激的な時間という感じで、奇をてらわずリアリティがありました。

ヤバいですねぇ

して欲しいとは思わないが、されてるのを見るのがたまらない!!女の人の方が溜まってる人多いんだろな〜
    次はどんな人?と気になってついつい見てしまう。

されてみたい❗

マッサージのつもりで施術に行ったら、オイルエステ希望の人妻が裸で待っていた‼️人妻はあなたでいいわ、と言う。でもオイルで…裸で…当然男は元気になっちゃうよね。(笑)でもそれでこうしてもらえる色気と魅力があるって事。うらやましい限りです。

by 颯李

ありがちなエステ

純粋無垢な青年を的に狙う人妻が通いそうなエステのシチュエーションです。
    マッサージをする男性側から仕掛けるよりは健全な感じはするのですが…
    世の中欲求不満な人妻がいる以上はとても興奮するシチュエーションの漫画なので
    見てる分には楽しいかと。

損してます❗

逆にタイトルが、ベタで、損しているように思います。

ストーリーが短めなところや、可愛くて、でも実際にいそうな主人公の女性が、リアルで、かえってそれがエッチぽくて、なかなか面白かったです。女の子にも読みやすいと思います。

絵がリアル。で、妙に生々しい(褒めてます)。おっぱいも大きすぎず、実写みたいな感じ。人妻って大体欲求不満じゃない?私の周りでも満たされてる子の方が圧倒的に少ないなー。みんな我慢してるか、外注してるか、忙しくてそれどころじゃないか

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全2,229件