みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

よく

ある感じのお話
    こういう絵の人はうまいけど
    話がなんだかよめてしまうのが残念
    無料だけで終わると思います

やっぱりな感じ

いやー、こうなるよね。
    わかっていたけど、もう少し内容があって欲しいかなあ。すぐこうなると早っ!ってしか思えないんだよね。

この作家さんの漫画はとても面白くて絵も好きです。続きがとても気になります。これからも応援してるので頑張ってください。

もう少し長い方が良い

絵のタッチも話しの展開も興味深いのに、展開があまりにも想像通りで、少しがっかり。ハードなシーンを期待していると少し肩透かしかな。

この作者の劇画調の絵の昭和っぽい感じが個人的には好きです。なかなかストーリーも面白い。これからが楽しみですね。

女の人の方が積極的なお話はあまりないので新鮮だった。
    ひとつひとつの話が短いので、もう少し長いと良いと思う。

絵がきれい。大人のエロさのある絵はやっぱりいい。でも話は面白くないので二話のみ購入して最後まで読む気にはならない

ついつい読んでしまいますね。女の人の表情や体の書き方が艶かしくて色気があって良いです。そのおかげか、そんなことあるかー?みたいなストーリーでも、すいすい読めます。

どーかな。

絵がふるいかなーと。内容はまあまあよくあるストーリーだと思う。メンズマンガなので、こういうのもありなのかな。

無料分だけの購入

無料分だけの購入ですが、イラストもキレイで内容も面白く、次の展開がきになるマンガでした。次も読んで見たくなる。

全ての内容:全ての評価 421 - 430件目/全2,230件