みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
いいなー
こんな状況をいつももうそうしている、、!こんな事があったらいいな、といつもおもっているのでうらやましすぎる!!!
どちらかというと
青年漫画っていうタッチですが、変にいやらしくなく下品でもないので、女性にも読みやすいのではないでしょうか。
by 痩せる男- 0
初っぱなから、分かりやすい展開。分かりやすすぎて、すぐに「もういいや」となりました。男性には単純でお勧めです
現実にありえることなのかどうかなのかはさておき、画に変な強調や下品さがないので、女性が好きそうなタッチでいいと思います。
自分もエステの仕事をしているので興味深く読んでいます。私も男性のマッサージをするとこんなになるのかな…と思ってみたり。
先が気になります。by 匿名希望- 0
んー、
想像どおりのマンガでした。笑
課金する気にはなれませんでした。
絵はとてもエロッぽくて良かったです。by みきちゃん・ちゃん- 0
恐る恐るでもだんだんにマッサージ範囲が広がったいき、いけない部分までもしていっちゃうことがそそります!
絵から漂う昭和感と内容の古風さがエロを誘う感じでこれはこれで好きです。
若い男の人の抑えられない興奮を、年上女性がリードしつつ自分も興奮してしまうストーリーは結構好きですby 苔pi- 0
ほどほどなエロさでよいですが、物足りない人にはそうですね。
さっぱりしてよいではないのでしょうかby チョムスキー- 0
そういうDVDでも見てるかのようか感じ。
マッサージものってよくありますし。
個人的に、そんな気ない店員が感化され流され行為に至るのは好きなのでこれはけっこうおもしろかった。by 匿名希望- 0