みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんでこうなるの?

ストーリー展開に無理を感じたので、☆をひとつ減らしました。

色っぽくて綺麗な人妻がリードしているところは、何度も読み返してしまいました(^^)
    これからの展開に期待します!

by Lilico!

あり意味

こんなシチュエーションもありかなって思った!若くて頑張ってる姿みたら襲ってくれてもいいかなって‪(⸝⸝›_‹⸝⸝)‬
    マッサージって全身触られたら気持ちよくてその気になっちゃいそう!

結構好き

マッサージというのが自分の好きな題材なので即買い!人妻というところがまたムチっとした肉体にエロさを感じます。

無料の1話と2話だけしか購入していませんが、これからも購入考えてます

こんなことあるのかなぁ⁉
    あったらいいかも‼
    前の彼が激しすぎてでも今の彼氏はたんぱく過ぎてちょうど良いエッチがしたいなぁと思って読んでいるとこういうのもありかもって思ってしまいました。

絵が好きです

絵が上手で生々しくて好きです。
    ピュアエロでしたので、思っていたほどの過激なシーンはありませんでしたがドキドキさせられる絵で終わりは物足りなかったでしたがまあまあ満足です。

男の人って、何故か女性に対して凄く大胆にしたいけど、少し躊躇う部分が有りますよね、結局女性の大胆な行動に期待している部分があり上手くいきたいなって思いが見え隠れして面白かったですね。

一話ごと楽しかった

展開が早く、絵も綺麗。読みやすく、ストーリーも一応あって良かった。現実みのある話に思えます。欲が現実になったみたいなストーリーなので、単純に楽しかったんだとおもう

うかつに見てしまった

絵が可愛いかったから
    何の気なしにうかつに見たら
    はまってしまい最後まで
    一気読みしてしまいました

この先生の他の作品もあったなら
    読みます(^_^)v

スケベです

エッチな気分の時は、なかなか楽しめます。女盛りの女性、元気すぎる(あっちも)若い男性、何もないわけない。思っていた通りですが、そんな気分の時は良いと思います。

絵がきれいで好き🎵

ありな話だとおもいます。若い男性にきれいなお客様。最高のシチュエーションで😆⤴⤴全作購入しました。エロくて、そんな馬鹿な話だとおもいます。が好きです❗