【ネタバレあり】淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~のレビューと感想(30ページ目)

絵も内容も淡白質。
    人妻がうぶなマッサージのお兄さんを誘惑して誘導していく、単純極まりない漫画です。
    ただオイルマッサージが気持ちよさそうです。人妻はみんな欲求不満なんですかね。
    暇そうで羨ましい限りです。
    1話まで読みましたが、今後ポイントが余ってる時に見ようかなレベルです。
    絵柄で好き嫌いが別れると思います

心の声が面白い。
    拒まなければ最後までイクってのが笑える。
    しかし人妻もそんなにエロいかねぇ(^^;

ありえないような

ありえないシチュエーションなのかなっと思いながらも…マッサージされている人妻があまりにも自然体で求めて行くので途中からはこんなことが現実的に起こっているかもしれないと思い混んでしまうほどの深さはないけど自然な展開でした。実際男性マッサージ師が来たら私なら直ぐに断ると思いますけどね。画はキレイなほうで行為シーンもエグくなくキレイに描かれてるほうかと。

まあ

マッサージしに行った先で男性マッサージ師しかおらず、マッサージしてもらってたら、その気になる設定はちょっとドキドキしてしまいました笑笑
    結構どこでもありそうな設定だったので話に入り込むのに時間がかからず、男性のドキドキ感がとても可愛らしかった。
    いろんなバージョンがあるみたいなので機会があれば読んで見ようかな

おもしろいシチュエーション

主人公のエステティシャンの男性従業員が、お客の女性に翻弄されつつ…という展開がつい気になって読んでしまいました。絵もくせがなくて読みやすかったです。

主人公の男性はあくまで仕事の上でこうなっている、と自分自身に言い聞かせながらもどんどん先に進んでいってしまうという…。現実的にはあり得ないのかもしれませんが。そんなお客さんが本当にいたら…大変ですねー(^-^;

心の声が面白い

行為の合間の心の声が面白かった。
    きれいな感じでスッキリ読める。
    女性も楽しめる。

1話2話を読んで

女性経験の無さそうな、純粋にマッサージをして気持ち良さを提供しようとする若い男性に対し、女性ホルモンを刺激して欲しいとした言い訳で、貪欲に快楽を欲しがる人妻のコンビが絶妙にマッチしている。このシチュエーションと男性の本音ナレーションにより、とてもリアリティを感じさせる展開となっている。絵はとても見やすく綺麗。男性目線で読めてとても楽しめた。

なんか大事なところが見えなかったり描写全体が見えなくて残念だった。ストーリーは想像通りの展開だけど女の人から誘うのは珍しいかも。もう少し生々しさがあっても良いかと思います、ついつい見てしまいました。二話目からはエステの話とはまた違う展開になるのでエステの話は一話目で終わります。不倫関係の漫画になります

わりと

広告から来てみたんですが、結構好きですね(笑)
    私は実写でも漫画でも、マッサージもの好きなので読む前からどきとき(笑)とりあえず1話と2話を読んでみたのですが、ギャグとして見ている方もいるかと思いますが、私は普通にアリですね(笑)女性がリードしていく感じ、されるがままの男性…人妻でなくても面白いです。ぜひ!

女子の私でも楽しめる作品でした!!!
    エロい展開がうまく表現されていて!続きがどんどん早く見たくてしょうがありませんでした!!!!少し大人な感じのこの作品、早く購入をして続きが見たいです!個人的に女の人の胸が好きです!!!!マンガとしてはいいサイズ感だなっと思いました!!!!
    また機会があれば読みたいと思います!