みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
絵柄がすごい上手に書けてると思います、、
話のストーリーが気になってドキドキしながら更新が待ち遠しいですby 匿名希望- 0
2話まで
2話まで読みました。 男性用の漫画によくありそうな、絵ですね。 熟女系の絵です。話は非現実的で、妄想ではありそうな話でした。
by ろこ05- 0
どきどき
はじめからどきどきされる展開で、続きが気になってしまいました。今後のストーリーが気になりますっ。。。
2話しか読んでいないが、エロくて良い。ストーリー自体に無理やり感はあるけど、主人公の心情吐露が面白いのでクセになる面白さがある。
なんかエロビデオにある展開だね。だけど、少し清純さがあるので、女性向きの漫画だね。あまり期待できなそうです。
無料分を読んでみました!
オイルマッサージは気持ち良さそう!自分でも受けてみたくなりますね。ドキドキしながら読みました。続きが気になります!
日活ポルノ路線
題名があまりに日活ポルノ路線なのでつい見てしまいました。内容はやっぱり日活ポルノでした。自分からはしていないのに女から仕掛けられてそのままやっちゃう、なんて男の妄想そのものですね。
by OUフェンサー- 0
王道です
体型や展開など、無理のない設定で安心して楽しめます。異常なバストや描写がなく身近な感じがいいです。犯罪にも絡まず、女性がたまに読むアダルトとしてはおすすめです。
これからの展開に期待
レビュータイトルにも書いたけども、これからの展開に期待しています。
純真そうなエステの従業員が、これからどんな感じに展開していくのかを期待しています。by 匿名希望- 0
見易いです
絵の雰囲気も嫌いでないし、マッサージ系の話しはいつ見てもエッチな雰囲気になりますね、無料分は見ましたがポイント購入分は考え中です
気になるので購入しようかなby ムカムカ島- 0