みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
作家さんが好きなので。
皆さん書かれてるみたいにエロさは激しくないですが、女目線で見ると、こんなマッサージ受けてみたいわぁと思いゾクゾクします。
とにかく絵が好みで、奥様が綺麗なのがいいですね。グロ嫌いな方にお勧めします。by みんミンミント- 0
マッサージ師とお客、しかも人妻という設定がとてもドキドキしました。また、男の子が普通っぽいところも良かった。
夢のようですね
程よいエッチ感で良いのではないですか?絵も女の人に抵抗ない可愛い感じだし…リアル感も感じられていいともう。ストーリーとしては夢のようだね…男性にとっては。
by みけちん- 0
まあ
まあまあかなと思う。オーソドックスな内容でしたね。マッサージしてて欲情する感じも、受け入れる女性も。先が読める話でしたね。
オイルマッサージ気持ちよさそうーほんと男の人って力強いし気持ちよさそうーいいなーイケメンだったらなおさらいいのに
ん
絵は好きなので全部みたけど。なかなかあり得ない状況にちょっと覚めるときもあるけど、あったらいいな。で解決しながら見ました。
まぁまぁ
ただのエロ漫画かいって感じ
でもこんなのあったら面白そうだなと
しかも向こうから誘ってくるってそんなものなのかな?by 匿名希望- 0
気軽に読める
エステでお客と・・。ありがちな話ですがそこまでヘビーではなく読みやすいです。男性目線な感じがします。
ん〜〜
絵が少し古いかな?
でも画力はある?
可愛いけど体のラインとか変な下手な作品よりはいいと思う。
ただ、絵にそこまでの
エロさはないかなぁ?
て感じです。
内容は読んでからのお楽しみに。by もしもす- 0
ドキドキ
マッサージがドキドキですね。絵がリアルで男性向けの作品かなと思いました。設定はあり得ないと思いますが。