みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
エロかわいいです!絵も見やすいというか、苦手なタイプじゃなくて、ストーリーもかわいい男の人目線なのがよい!
by amami677- 0
ありえない
ありえないような話だけど、男性がよろこびそうなはなしだと思います。
私は女性なのであまり理解はできませんが、by 匿名希望- 0
まぁここまで
まだまだここまでだよね、これから先にお楽しみが待ち受けてるのが伝わるよね。まぁ今後どう展開して行くか楽しみかな。
男性目線
男の夢??夢をふくらませてる?いかにも男子な発想の話だけど、主婦は面白く読ませてもらいました。課金しちゃった
絵柄がすごい上手に書けてると思います、、
話のストーリーが気になってドキドキしながら更新が待ち遠しいですby 匿名希望- 0
2話まで
2話まで読みました。 男性用の漫画によくありそうな、絵ですね。 熟女系の絵です。話は非現実的で、妄想ではありそうな話でした。
by ろこ05- 0
どきどき
はじめからどきどきされる展開で、続きが気になってしまいました。今後のストーリーが気になりますっ。。。
2話しか読んでいないが、エロくて良い。ストーリー自体に無理やり感はあるけど、主人公の心情吐露が面白いのでクセになる面白さがある。
無料分を読んでみました!
オイルマッサージは気持ち良さそう!自分でも受けてみたくなりますね。ドキドキしながら読みました。続きが気になります!
日活ポルノ路線
題名があまりに日活ポルノ路線なのでつい見てしまいました。内容はやっぱり日活ポルノでした。自分からはしていないのに女から仕掛けられてそのままやっちゃう、なんて男の妄想そのものですね。
by OUフェンサー- 0