【ネタバレあり】淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~のレビューと感想(22ページ目)
数多あるシチュエーションの中で、マッサージ系好きなんですけど。
このお話は、男性が慣れてなくて積極的ではないのが新鮮でした。もっと、描写を細かく丁寧にしてもらえたら、エロくていいのになぁ〜by 匿名希望- 0
人妻というだけで
その人妻という響きだけでエロいと思い読めばやっぱりエロい結果に(笑)
若い男の子が全員が全員、こうなるとは思わないけどやっぱり夢みちゃうかなぁ…興奮されるような身体になりたいとか思ってしまったのは私だけだろうか。by 匿名希望- 0
あまり、、
絵がまず好きではなかったのですが読んでみました。凄くエロかったです!!ヌルヌルが題名に入ってるようにヌルヌルです 笑
無料分を購入して、読んで見ようと思いました。
ちょっと私が想像していたのとは、違うので、残念でしたが、絵が綺麗だったので、☆2つで!by 匿名希望- 0
マッサージ
こういうマッサージものって、どうも展開に無理があり過ぎて入り込めないです。まぁエロ漫画の設定なんて大体そうなんですが…エステなどでも胸をそのまま出してマッサージなんてありえないので、当たり前のように胸をさらけ出しててびっくりしました。結果さらけ出すにしても、何かワンクッション欲しかったです。女性向けじゃないから?
by とりめこ- 0
そのシーンの描写中心
2話ずつ話が分かれています。
AVみたいな内容で、絵などは綺麗ですが、そんな展開普通ありえないだろ!というような内容です。by カナブンダ- 0
ラストが…
女性の欲望と男性のむりやりのこじつけが面白いwww
でも、言い訳のような展開、好きです💕
この方の作品は好きですが、なんとなく最後がギャグみたいになってるのがちょっと冷めますねー…。by のょり- 0
女の人から誘うのはいいけど、パッパって感じの流れで色気のある話じゃないなぁ。
人間味が無いというか、ただヤるって感じ。by 匿名希望- 0
人妻ってタイトルに惹かれて購入しました。エロい!笑 相手がいて羨ましいです。どこかで自分に当てはめて読んでしまいます
面白いけど…
絵はあまり好きじゃなかったけど無料のみて読み続けました。なんか最初のストーリーが現実味がなく残念だったかな。