【ネタバレあり】淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~のレビューと感想(2ページ目)

わたしてきには、イマイチ。
    ありきたりの話でした。
    続きを購入考え中です。
    もう少し、話の展開とか描写に工夫が欲しい感じです。
    何でこんなことにぃ〜って感じ!まぁありがちな話だね。どんな展開になるのかは気にはなるけれど、私はあんまり好きじゃない。
    絵も綺麗だけど無表情というかみんな同じに見える。

絵も内容も淡白質。
    人妻がうぶなマッサージのお兄さんを誘惑して誘導していく、単純極まりない漫画です。
    ただオイルマッサージが気持ちよさそうです。人妻はみんな欲求不満なんですかね。
    暇そうで羨ましい限りです。
    1話まで読みましたが、今後ポイントが余ってる時に見ようかなレベルです。
    絵柄で好き嫌いが別れると思います

ありがちなエステ

純粋無垢な青年を的に狙う人妻が通いそうなエステのシチュエーションです。
    マッサージをする男性側から仕掛けるよりは健全な感じはするのですが…
    世の中欲求不満な人妻がいる以上はとても興奮するシチュエーションの漫画なので
    見てる分には楽しいかと。

笑える

男の願望丸出しの内容で逆に笑えて面白かった。
    絵もそれほど好みではなかったけど、男の人が普通にいそうな感じで割と受け入れやすかった。
    女の人は漫画ならではで普通にはいないだろうけど、男の人は皆あんな風に考えてるのかな。

静かな日常

読んでしまう。うーん、こんなことあるわけないじゃない。
    若い子が間違ってエステしてくれるなんて、違法になりそうだけど、そのまま最後まで行けるなんて。
    この作者の物語は絵柄とかストーリーとか、ついつい読んじゃう。

ちょっと憧れる

女性なら誰もが1度は妄想するシチュエーションがズラリ!数日ごとにマッサージも行きますが、
    こんな事になったらどうしようと、
    自分の事に置き換えてしまいます。
    妄想女子必見!

期待できる

純朴な青年整体師?が歳上人妻に導かれつつオイルマッサージしていただきますされちゃうのが2話までの流れ。マッサージでー→けっこうマッサージさんが攻めてくるストーリーが多いなか、これはお客側に誘われて...が珍しいかな?

言葉の意味

一見シンプルな身体の線に、エロチィックな動きを感じます。
    それに、言葉の使い方、表現の仕方にドキッとさせられますね。
    一線という言葉の意味の変化や使い方に、エロさを感じます。

人妻…

やっぱり若い男の人からしたら人妻ったなんかいやらしい感じするのかな?
    絵が昼メロ?っぽくですこしなんかサスペンスっぽくでそれが逆にエロさを出してたー
    まぁ人妻も旦那かクソだったら、若い男の子に触られたいった思うかなー

広告でみつけて、よみはじめました!
    ドキドキします!
    実際には無理だけど、ちょっとこういうのあこがれたりしますよね!
    マッサージ、しっかりしてもらえるっていろんな意味でありです!!