みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

バカだぁと楽しむ

三話とも男の心の声がうっさい!めっちゃ心の中だけでしゃべる。それが男のバカさを丸出しにしてて笑えてしまう。
    流されて入れられてる女の安さと相まってとにかく笑えます。
    絵がとてもきれいで、その無駄遣い感がシュールさを加速させてます。

凄いタイトル(笑)

現実離れしてるのは当たり前なんですけどね。
    マッサージ学んできた主人公が翻弄されるのは逆セクハラだけど、相手が美人だから主人公もその気になるんでしょうね。まぁ、読者も、相手が自分みたいな不美人であれば読まないわけですが(笑)

いやいや、いくらなんでもそれはないでしょう流されすぎでしょうというアダルトビデオみたいな展開ですがエロさはあるのでそこは期待外れとかはないです。周囲のおじさんのセクハラの気持ち悪さとか全体的にちょっと女性を物っぽく扱われてる感じがするかな。

(*^^*)ありゃ?残念

「画」★★★★。他作品同様に女性は美しく妖艶に描けているのに、男性は指先などに手抜きが目立ちます。なるほど6話完結(1話無料)
    「作」★。画が勿体ない程の凡作だな
    「題」×。いったい誰が付けたの?

⇒総合評価★★★

期待できる

純朴な青年整体師?が歳上人妻に導かれつつオイルマッサージしていただきますされちゃうのが2話までの流れ。マッサージでー→けっこうマッサージさんが攻めてくるストーリーが多いなか、これはお客側に誘われて...が珍しいかな?

人妻…

やっぱり若い男の人からしたら人妻ったなんかいやらしい感じするのかな?
    絵が昼メロ?っぽくですこしなんかサスペンスっぽくでそれが逆にエロさを出してたー
    まぁ人妻も旦那かクソだったら、若い男の子に触られたいった思うかなー

作家さんが好きなので。

皆さん書かれてるみたいにエロさは激しくないですが、女目線で見ると、こんなマッサージ受けてみたいわぁと思いゾクゾクします。
    とにかく絵が好みで、奥様が綺麗なのがいいですね。グロ嫌いな方にお勧めします。

キャッ!

「そんなことあるー?!」と笑いながらも、世の男性の夢だろうなと思いながらつい読み進めてしまいました。予測できる王道の展開ですが、女性でもニヤニヤドキドキしながら楽しめるストーリーです。絵もリアルでこれぞ青年漫画!

いいと思います。

絵は綺麗。最初の1話ですが、ストーリーがいかにも漫画って感じですね~。もし私なら、男性が来た地点でお断りするけど、この主婦さんはどうにかなるかも?の想像をしてたんですかね?好みのタイプだったのかしら?

昭和感

タイトル通り絵画が昭和感が否めないのとメンズの心の声の内容が更に昭和感があって面白いです。笑

絵的には古さは感じつつも丁寧に描いていて男性向け特有の女性の体が大袈裟になってないので嫌悪感なく読める漫画です。

by AH2