みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)(189ページ目)

1,881 - 1,890件目/全2,232件

ついつい完読した

無料分の1話を読んでいつの間にか次へと次へと読み進み気がついたら、完読しました。

女性でもサクッと読める話です。

by Kani

ヨガのウェアのムチムチ感とそこに当たる股間...。体位の確認のため、憧れのヨガの先生と重なってみたものの徐々に我を忘れて....。ムチムチのウェアを着たまま重なる2人。誰も来ない個室。股間と股間がムニムニと...ギシギシ腰が止まらない。おかしくなりそう。重なる2人を下から見た描写があり、もっこりムニムニがすごくそそります。

一線

3部作からなるお話しで1話から男のマッサージ師とかありえない。
    セクハラ?なみに触って漫画として読めば面白いけど犯罪ですから(笑)
    2話はホテル行った時点で一線超えてるのでは?と思いました。
    必死にそれらしい言葉並べて結局はやりたいだけに感じられました。
    3話は現実にもありがちなスクールの先生と生徒のH。
    これは不倫の始まりかな?
    絵は綺麗で好きです。

男性の妄想?

妄想を形にしたようなストーリー。
    いくつか読みましたがエッチにいくまでの
    流れが強引すぎてうけました。
    まさにエロ本な感じ。
    こんな簡単にことが運んだら
    それこそ世の中不倫だらけだわ…笑
    男性の中の「人妻」のイメージって
    こんな感じなのかな?
    だとしたら、本当に妄想だけに
    とどめておいてほしいなーと思います。

わたしてきには、イマイチ。
    ありきたりの話でした。
    続きを購入考え中です。
    もう少し、話の展開とか描写に工夫が欲しい感じです。
    何でこんなことにぃ〜って感じ!まぁありがちな話だね。どんな展開になるのかは気にはなるけれど、私はあんまり好きじゃない。
    絵も綺麗だけど無表情というかみんな同じに見える。

とみさわ千夏先生は、昔別のストーリーマンガを読んだことがあって知っていました。
    久しぶりに拝見しましたが、絵がさらに綺麗で読みやすくてよかったです^ ^
    ありえない展開ですけど、妄想全開でそれもまた良しです。
    ちょいちょい男性の心の声が聞こえるのがおもしろいです 笑
    エロもすごく艶めかしくていいですが、ストーリー漫画もまた描いて欲しいです!

クスッと

お色気マンガにありがちな不自然な大きさのおっぱいの女性とは違い、とみさわ先生の描く女性の身体はリアルな丸みや色気があって好きです。
    主人公の男性の描写も男の本音って感じでたまにクスッと笑ってしまうようなリアリティがあり、女の私でも楽しく読ませてもらいました。
    どの回も面白く、最後まで楽しかったです。

絵もうまいし、ストーリーもそんなにえげつない感じではないので、面白く読めた。主人公のキャラクターも好感が持てるので、リアルな設定ではないけれど、作品に引き込まれる。先を読みたいと思った。ストーリー展開もテンポが良い。
    ただ、主人公の感覚的なものはリアルだけど、そのほかのキャラクターの設定などはちょっと無理があるかな。笑。

嘘っぽいのに、なぜかリアルw
    エロ少女マンガのような可愛い如何にも!!な絵じゃないし、奥さん(笑)はどれも美人だけど男の人はイケメンでもない普通〜のサラリーマン風。
    でもそれが逆にクドくなくリアルなエロさを引き出してる感じで私は好きです!
    話の内容はザ!男の願望!って感じで何だか笑けますが買って良かったです☆

マッサージ

マッサージ系はけっこう好きなんです(^-^)
    オイルマッサージ…ドキドキしますよねー(◡‿◡ฺ✿)
    私も男の人にオイルマッサージ憧れます…
    本当にそんな展開になるのか…
    そんな展開にならなくても、オイルでヌルヌルドキドキ…感じそうですよねー!