みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)(185ページ目)

1,841 - 1,850件目/全2,232件

こういう

こういった状況は、やはりやらしい気持ちになってしまいますね。でも本当にマッサージしてほしかったり、肩凝りだったりあるとおもいます。今後どんな展開で話が膨らんでいくんでしょうか?
    人妻って魅力的なんでしょうか?(笑)
    初なマッサージ屋さんで、可愛くて人妻も甘えちゃいそう。ついついこういうの見ちゃいます(笑)

リアルで面白い

エロい漫画にありがちなありえないストーリーとは違ってほんとにこんなことも起こりそうだなぁと思い、楽しめました。
    女の人の体もリアルというか、よくガリガリ脚長びっくりするくらいの巨乳、というキャラクターもいる中、現実世界の女の人の姿で良かったです。
    ほかの人も言ってるように、もう少し踏み込んだストーリーならもっと面白かったかも。

by ru ma

絵がいい

自然に入り込める絵が好きです。
    短い完結もいいけど、続きも気になるので長いのも読みたいかなぁ。

割と好き

いきなり始まる漫画よりこういう流れの方がドキドキする。

展開は不自然だけど

整体ものってだいたい整体する男性がガンガン押していくイメージが強いけど、主人公の男の子が純朴な感じで好印象でした。

なかなか

本当にありそうでなさそうな。
    実際あるという話も聞きますがどうなんでしょう?
    彼女が経験してたら怒りますが出来るなら私もマッサージ師になりたいものですね
    逆のパターンがあれば尚更経験してみたいとおもいます。
    今のところエステに通ってますが経験ないです。
    女性のほうがスケベと聞きますから実際あるんでしょうね

まだ一話のみですが

まだ一話のみしか購入していませんが、絵がとてもきれいだと感じました。

設定としては、ほかの漫画でも見たことがあるものでしたがエステでの出来事という実際にありえなさそうでありえそうなシチュエーションにはドキドキ感がありました。

続きを購入しようかと考えています。
    ほかの漫画との違いが気になります!

さすが

この先生の放つ独特のエロティシズムはマジですごいわ。パッと見は古くさい絵なんだけど、読者を、引き込むパワーはある。女性の絵描きかたがうまいんだよね。男性もキモ過ぎずと笑 後は、絵が何となく懐かしい感じがする。こーゆー安定感はマジで良いわ。これからも買い続けます。欲をいうならば、もう少し若い人をテーマにかいてほしい

無料のお話があったため、読ませていただきました!!私がマッサージものを好きだということもありますが、とても面白いと思います!!!絵も綺麗なので、見ていて不快感がありません。続きがきになったので次にポイントがあるときに、続きを読ませてもらおうかなと思っています!気になっているかたにはぜひおすすめですよ!!!

こんなエステがあったら、いってみたい… こころもからだも癒されそうです マッサージでほぐされたい!!