みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)(184ページ目)

1,831 - 1,840件目/全2,232件

女性向けの作品ですね。もっと長いストーリーも読んでみたいです。

こっ、これは………
    なまめかしすぎる!!!!
    タイトル通り、淫らですwww
    カラーの描写がよけいにエロチックに感じました。
    ただ、こちらは、ストーリー性よりも性に重きを置いてある作品だと思うので、女のかたより男のかた向け…というか男性に受けがいいのではないかとおもいます。
    絵的にすごく好きなかんじなので、他のお話も読んでみたいとおもいました。

気になる‥

試し読みから気になっていましたが、ついに購入続きが気になる‥

面白く。。。

2話を面白く読みました。
    こう言うジャンルは、なかなか無いので、
    エロというか、奥さんの願望的なものも、良かったです。私は個人的に好きでした。

こんなに積極的に…スゴイ

ガツガツ系でない男だからこそ嫌な感じしない

マッサージ系好きです(笑)
    2話しか買ってませんが、エッチぃので次買おうか迷ってます。

優しくされたーい

私もリゾートホテルで若い男の子に刺激的で優しいマッサージを受けたくなりました。
    男性の大きく温かい手で全身を優しくオイルマッサージを受け後に、気持ちよく愛撫されたーい。
    出来れば口でもマッサージが受けれるシーンが欲しかったですね!
    口と手で受けるマッサージは最高ですよね(((o(*゚▽゚*)o)))♡

気持ち悪いオッサンでもなく、ばかでかい乳の女性でもなかったので、すんなり読めた感じですね。絵も見やすい感じでしたし、不愉快なく読めました。ビックリするようなイヤらしい絡みは、無かったような気がするので
    そう言うのを求めてる方には物足りないかもそれないですね。シチュエーション的にはあり得ないですが、普通の男女の絡みでした

憧れる

男性みな一度は憧れるシチュエーションのストーリーだと思います。
    マッサージから本番へと発展するお決まりのパターンですが、子供っぽい作品と違ってなんだか少し艶めかしい感じがたまらないです。
    自分に置き替えて妄想してしまいます。
    強いて言えばもう少しエロさを増してもいいかなとは思いますが。
    人によってかなり好き嫌いは分かれると思いますが、わたしは好きな作品です。

いやいやこれは

いやぁ。これは、ちょっとムリのあるシチュエーションかな?リアル感がなくてもと言う人にはいいかもしれませんが、私にはちょっと不満の残る作品ですね。女性から誘うとしても、これではあからさまに欲求不満丸出しで、ちょっと好みではないですね。女性の描写などはきれいに描かれているとおもいますが、肝心のシーンもイマイチ迫力にかけます。