みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)(177ページ目)
まぁ、暇つぶしには。
男性向けかなぁ、というところですね。まぁ、暇つぶしにはいいんじゃないでしょうか。つまらなくはないです。
数話読み切りなのはいいけど、あっさり終わってしまう感があった。雰囲気は良いからもっとストーリー性があってもいいかなと思った。
まあ
サクサクよめてとくにわかりずらいこともなくたのしくよめました
展開的にはどうなるかと思っていたけど最後まで読めたby 匿名希望- 0
色っぽくて良いですよ
人妻が色っぽくて良いです。だんだん感じてくるのが良く描かれており、ストーリーも面白いですね。今後に期待しています。
by カパ- 0
女子でも読めました。
男性ものは、変に女の子の胸が大きかったり表情が変な感じがしてちょっと苦手なのですが、これは女子でも楽しめました。
女性がみても面白い
絵は女性がみても綺麗で読みやすいと思います
願望というか、話の展開が男性に都合のいい感じになっていて読んでいて笑ってしまう所もありましたが楽しくサクッと読めましたby 匿名希望- 0
男性の妄想
男性の妄想というか希望を漫画にしたらこんな感じになるのかな?ギャグとして読めば面白いです。絵が好みではない。
広告に惹かれて
欲求不満なんでしょうか?私も。
広告に釣られました(笑)
でも、それほどくどくなくちょっとコミカルで笑えるHでした。
内容は全くなくて、ただただバカバカしいです、と割り切れば面白い。by みよこ★- 0
2話まで読みました。
主人公の心の声?言葉が笑えました。
随分と都合のいい解釈をするなーと。
そう言う設定がちょっと古いと感じました。by 匿名希望- 0
一つの話ししか読んでませんが…男性向けは極端に胸が大きかったりするけど、これは女性の体がキレイに丁寧に描かれていて読みやすかった。