みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

う〜〜ん..

個人的に絵があまり好みではないのかなぁ?
    (なんか絵が現実的すぎる?)
    1話を読んでみてひきこまれなかったので
    そこから先へは進みませんでしたあ^ ^。
    (展開のスピード感も関係してるカナ..)

見易いです

絵の雰囲気も嫌いでないし、マッサージ系の話しはいつ見てもエッチな雰囲気になりますね、無料分は見ましたがポイント購入分は考え中です
    気になるので購入しようかな

まだまだ何も知らない若いバイト君。奥さまの要望でいろいろマッサージしていく。でも、これも納得のいく(?)マッサージの方法。そしてとうとう。。。両方きもちいい。かわい。

整体で

日常が出過ぎていて、ちょっとイメージが出だし戸惑いますが、人妻の、色気に惑わされる男の子のどぎまぎが伝わってきて、面白いです。どんなサービスに展開されていくのか、楽しみにしながら、読んでいきたいです。

ストーリーは短編で、3話で1つのストーリーとかが多く、スッと終わるものでした。読み込むのが好きな方にはお勧めできませんが、よかったです!

なんかえろくて、うけました。奥さんがエロい。男性も流されやすい感じで面白かったです。ヨガとかありえないシチュエーションだとは、思いますけどね(笑)

タクシードライバーの話ワクワクした。
    女性ドライバーで、だんだんその気になりキレイになってく。
    ヨガで二人きっりってあり得ないけど、面白かった❗️

何話かに分かれて

短編で読みやすいと思う。従兄弟同士の初エッチの話しは初々しい感じもするし、エッチに興味がある年頃ならアリだよと。友達のお母さんとのエッチは妙にそそる。

絵がきれい

試し読みで気になり2話まで課金して読みました。設定としては好きな感じ、絵もキレイ、なんだけど何か望むものと違いました。あと修正?のせいかコマごと消されすぎ。

想像がふくらみまふ

こう言う感じが好きです
    エステとか、マッサージとか自体がワクワクするんですが
    普通より、可愛いい展開でした

全ての内容:全ての評価 151 - 160件目/全2,229件