みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ドキドキです

こっち系を読むのは初めてで、正直別の意味でもドキドキしました。が、はまりそうです。先が見たくなる。人間の本能ですね。

エロい

女性の書き方がエロいと思います。ストーリー的には特に可も不可もなくというところですが、なんでしょうね、この女性を描くラインなのか表情なのか。素敵です。

笑えました😆

ふつうのエロ漫画かと思いきや、人妻とラブホの回では「奥さん、一線ってなんでしょう」と開きなおったり、ヨガの回では思いをとげられて「ヨガった」と言ってみたり…
    思わず吹き出してしまいました。
    これ、ギャグ漫画だったっけ?

でも、ちょっと昭和な感じの絵が、いい感じに色っぽくて中味もエロ過ぎなくて、私は好きです。

マッサージ店の設定はよくありがちだけど、なんかリアリティーあって良かった。
    女性の体もリアルに近いからかな。ドキドキしました。

女性エステティシャンが都合つかないために急遽男性が人妻を担当することに。
    客である人妻も「悪い人ではなさそうだから」て言ってるけど、絶対期待してるでしょ!

作品名が…

作品名がストレートすぎて面白いですね。登場人物がもう少し魅力的だといいですけど。無料分だけでいいかなあ、と思ってしまいました。

無料配信だから読み始めました。絵が少し古くさい?昭和のにおいがプンプンしますが、変な嫌らしさが無く好感が持てました。

とみさわ先生の作品だいすきです。、
    今回も最後まで楽しませて頂きました!
    ありがとうございます。。。。

みたよ

すごい ワクワクでゾクゾクする
    新人が少しずつ成長する姿ごみれて
    次を早くみたい
    次の話しはどうなるんだ

特訓受けて、どんなおじさんか来ても大丈夫とかいっていきなり、オイルマッサージ希望のご婦人がその気でいるとか(笑)ご婦人が巨乳でなくリアルできれい。男の人の妄想が見てておもしろい。

全ての内容:全ての評価 151 - 160件目/全2,230件