この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)(157ページ目)

3.3 評価:3.3 2,236件
評価5 13% 280
評価4 28% 629
評価3 39% 882
評価2 15% 340
評価1 5% 105
1,561 - 1,570件目/全1,869件

一番好き

シチュエーションが、とってもなまめかしくて、このマンガ家さんの絵はキレイでうまく、美人さんが多いので私は好きです。絵のタッチも好きです。完結するのが早かったので、もっとこのシリーズで続けてほしいなぁと思いました。続編みたいなものを是非とも描いていただきたい。登場する男性も優しそうで、うぶな感じです。かわいいなぁと思いました。読んでいて楽しかったです。このかたのシリーズをたくさん読みたいと思わせてくれる作品だと思います。

ついつい完読した

無料分の1話を読んでいつの間にか次へと次へと読み進み気がついたら、完読しました。

女性でもサクッと読める話です。

by Kani

男性の妄想?

妄想を形にしたようなストーリー。
    いくつか読みましたがエッチにいくまでの
    流れが強引すぎてうけました。
    まさにエロ本な感じ。
    こんな簡単にことが運んだら
    それこそ世の中不倫だらけだわ…笑
    男性の中の「人妻」のイメージって
    こんな感じなのかな?
    だとしたら、本当に妄想だけに
    とどめておいてほしいなーと思います。

by 匿名希望

とみさわ千夏先生は、昔別のストーリーマンガを読んだことがあって知っていました。
    久しぶりに拝見しましたが、絵がさらに綺麗で読みやすくてよかったです^ ^
    ありえない展開ですけど、妄想全開でそれもまた良しです。
    ちょいちょい男性の心の声が聞こえるのがおもしろいです 笑
    エロもすごく艶めかしくていいですが、ストーリー漫画もまた描いて欲しいです!

クスッと

お色気マンガにありがちな不自然な大きさのおっぱいの女性とは違い、とみさわ先生の描く女性の身体はリアルな丸みや色気があって好きです。
    主人公の男性の描写も男の本音って感じでたまにクスッと笑ってしまうようなリアリティがあり、女の私でも楽しく読ませてもらいました。
    どの回も面白く、最後まで楽しかったです。

絵もうまいし、ストーリーもそんなにえげつない感じではないので、面白く読めた。主人公のキャラクターも好感が持てるので、リアルな設定ではないけれど、作品に引き込まれる。先を読みたいと思った。ストーリー展開もテンポが良い。
    ただ、主人公の感覚的なものはリアルだけど、そのほかのキャラクターの設定などはちょっと無理があるかな。笑。

もう少し…

絵も綺麗で余計なものはない感じだけど、もう少しエロさがあった方が私的には好きだったかな…
    オムニバスだから、次を読まなくてもまぁいっか!って感じです!

男の妄想

ずばり、おとこの人の妄想が炸裂した漫画だとおもいました。おとこの人はこういうことが好きなんだなぁ、、、と実感するような内容になっておりました。ただ、絵が綺麗で見やすいのと、エロの内容がそこまでドロドロしてないので、漫画としては読みやすいんじゃないかな!と、おもいます。主人公をはじめとした男性陣がフツメンなのがまたリアルです(笑笑)

単純すぎて

物語が単純すぎて大人には物足りないかな?
    男性の理想?妄想?のような感じ。
    若い子には楽しめる作品だと思います。

by Hugo

なかなか

NTR好きにはたまらない内容です
    少し物足くもありますが

無料の作品