みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)(154ページ目)
気になる‥
試し読みから気になっていましたが、ついに購入続きが気になる‥
こんなに積極的に…スゴイ
ガツガツ系でない男だからこそ嫌な感じしないby 匿名希望- 0
マッサージ系好きです(笑)
2話しか買ってませんが、エッチぃので次買おうか迷ってます。by 匿名希望- 0
こういう
こういった状況は、やはりやらしい気持ちになってしまいますね。でも本当にマッサージしてほしかったり、肩凝りだったりあるとおもいます。今後どんな展開で話が膨らんでいくんでしょうか?
人妻って魅力的なんでしょうか?(笑)
初なマッサージ屋さんで、可愛くて人妻も甘えちゃいそう。ついついこういうの見ちゃいます(笑)by 匿名希望- 0
リアルで面白い
エロい漫画にありがちなありえないストーリーとは違ってほんとにこんなことも起こりそうだなぁと思い、楽しめました。
女の人の体もリアルというか、よくガリガリ脚長びっくりするくらいの巨乳、というキャラクターもいる中、現実世界の女の人の姿で良かったです。
ほかの人も言ってるように、もう少し踏み込んだストーリーならもっと面白かったかも。by ru ma- 0
絵がいい
自然に入り込める絵が好きです。
短い完結もいいけど、続きも気になるので長いのも読みたいかなぁ。by リサラーソン- 0
割と好き
いきなり始まる漫画よりこういう流れの方がドキドキする。
展開は不自然だけど
整体ものってだいたい整体する男性がガンガン押していくイメージが強いけど、主人公の男の子が純朴な感じで好印象でした。
なかなか
本当にありそうでなさそうな。
実際あるという話も聞きますがどうなんでしょう?
彼女が経験してたら怒りますが出来るなら私もマッサージ師になりたいものですね
逆のパターンがあれば尚更経験してみたいとおもいます。
今のところエステに通ってますが経験ないです。
女性のほうがスケベと聞きますから実際あるんでしょうねby とし4639- 0
さすが
この先生の放つ独特のエロティシズムはマジですごいわ。パッと見は古くさい絵なんだけど、読者を、引き込むパワーはある。女性の絵描きかたがうまいんだよね。男性もキモ過ぎずと笑 後は、絵が何となく懐かしい感じがする。こーゆー安定感はマジで良いわ。これからも買い続けます。欲をいうならば、もう少し若い人をテーマにかいてほしい