【ネタバレあり】淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~のレビューと感想(14ページ目)
人妻…
やっぱり若い男の人からしたら人妻ったなんかいやらしい感じするのかな?
絵が昼メロ?っぽくですこしなんかサスペンスっぽくでそれが逆にエロさを出してたー
まぁ人妻も旦那かクソだったら、若い男の子に触られたいった思うかなーby ★ISOLA★- 0
短編です
サクサクと2話完結で語は進みます。
女性の心情は特に描写がなく、都合よくエッチに発展します。
それぞれ、手違いからのオイルマッサージでエッチ。人妻と一線を越えないといいながらも結局エッチ。ヨガでのエッチ。by 匿名希望- 0
読みやすいです
マッサージのつもりがエステのお客様。まだ経験浅そうな男の子がオイルマッサージをしていて、人妻にうまく促されていくところがドキドキしました。二話完結で絵もきれいで読みやすいので、続きを購入しようと思います。
1話のマッサージの話の続きがみたい。
実際こんなこと無理だけどイケメンマッサージの人が来てくれたら、やられたい…
マッサージ代は払うけどプラスαは無料でしてくれるかな……
お互い気持ちよくなれるならよくない?by 匿名希望- 0
絵が素敵
昔っぽい絵だけど、それがまた人妻っぽさというかリアルに見えてよかったです。
最近っぽい絵もいいけどこんな絵も素敵です。
ストーリーもリアルではありえないけど、だからこそ面白いし、女性がリードしてるのもよかったです。by 匿名希望- 0
1話が無料だったので試しに読んでみました。
だいたいこういう1話無料の漫画を読むと次を見たくなるものが殆どなのですが、この漫画については全くなりませんでした。
特に面白くないとかそういうわけでもないんですが、
お金を払ってでもみたい!!という気持ちにはなりませんでした。
内容的にはなさそうで、ありそうな感じで面白いです。by 匿名希望- 0
コントみたい
人妻の危ない関係のストーリーが複数楽しめます。ただ、どこかコントっぽいところがあって、少し笑えてきます。
良き
男性が誠実そうでいいですね。マッサージからのえ、っちは良さそうですね。こんなドキドキした経験をしてみたいです。
年下くん
男の子が年下ですかね、?お客さんの女性が上手く誘っていてまんまとそれに騙されるマッサージ師の男の子がかわいいです
とても艶々しく
女性の方々がとても艶々しく書かれていてエロいなぁと思います。
逆に男性の方々はどの作品でも同じような感じなので、そちらも変化があると嬉しいです。by 匿名希望- 0