【ネタバレあり】選外女子×エリート野獣男子~結婚確率0%~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
作者さん買いです。
この作者さん、絵が可愛くて好きです。
婚活で、カップル成立したと思ったけど
男性側が番号を書き間違えてて…
お詫びに食事をご馳走になり、勢いで♡by rrmy-
まだ
無料分しか読んでませんが、面白そうです。
なんであんな目を合わせなかったり、気まずそうなのか思ったら番号間違えて書いちゃったって。
ええー!って感じですwww
婚活27回目にしてってどんだけしてんねん。
やっとやと思ったらこれか。
実はあんまり可愛くないとか?漫画じゃわからないby ゆきころにゃ-
婚活パーティーに行く勇気がない私には逞しくてかっこよく見える♡
長く話して魅力に気づいたって最高の言葉!by 匿名希望-
これで、終わり?と思ってしまいましたが、まだ、続きが、あるのでしょうか?でも、ハッピーエンドな感じで、良かったです。短編ですが、良かったです。
責任とって付き合いますってなった時にそれこそ無責任な感じがしたけど、最終的に結ばれたのはよかったのかなと思いました。
27回目の正直でカップルになれたと思ったらまさかの間違い!へこむよね、、でもそこからの勇気とヒロインの性格で道を作った感じですね。ひとひねりあってのハッピーエンド。
なんかお詫びにって感じが、実際だったらめっちゃ傷つくだろうなって思いましたが、最後はハッピーになれてよかったです!
あっさり
絵が、というか男性が好みではなかった。
話的にも??であんまりだったなー。でもあっさりくっついちゃうし。。
作家買いだったのでガッカリby ばななこさん-
。
話し自体は短くて読みやすかった!まさかの婚活パーティーでの出会いかたは奇跡。笑
二人がハッピーエンドで良かった!by 匿名希望-
どうなの
コロコロ変わる主人公。自己満デリカシーなし男。ソッコー関係持っちゃって、や
○にげのような事する主人公て・・・。一体何の勇気を振り絞ったのか?結局、一番損したのは友人だな。ん~、2話で終わらせたからなのか。なんともいやはやな内容だった。by 匿名希望-