みんなのレビューと感想「イケメンの諸事情」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

イケメンの諸事情

評価2 2% 7
評価1 1% 3
51 - 60件目/全139件

ネタバレ レビューを表示する

初めは イケメン!素敵って思って読み始めたけど。イケメン自覚のある 派手目なこのイケメン 身近に居たら 自分なら嫌かも。

でも 普通に 好きな人に好きになってもらえなきゃ意味がないってのは みんな一緒で 良かった。

イケメン♡

イケメン達と可愛い女子達とのオムニバス。どの話も外れ無し❣️絵が綺麗ですね。イケメンだし、女の子達もちゃんと可愛い。

イケメンの中身

ここまではっきり自分の立ち位置がわかってるイケメンで、しかも中身が伴ってる人珍しい!こんな人だったら素敵だなと思うし、良いなと思う。いろんな人見てきたから中身を評価してくれるのも良いです!
    読み切りで読みやすいのも◎!

by 匿名希望

イケメンと恋愛って羨ましいってほんとに思う。絶対に非現実的だなって思っちゃうし。普通の恋愛よりときめきがでかい。読みながら、気持ちがわかるなと思いつつ。読みながら思いました。私も、今運が良くそーゆー恋愛なので。大切にして。行きたいと思いました。

イケメン

会社で一番のイケメン
    しかも同期
    女子たちはいつもイケメンの話をしてるけどさ自分は地味だからあまり見ないようにしてきたのに
    ある時、イケメンから告白された
    彼もイケメンの自覚はあるけど、私のことかわいいって
    付き合うのかな?
    続きが気になる

格好いい!

絵もキレイだし、ストーリーも好きなジャンルだったので読み始めました!読み進めていくと、二人のやり取りにキュンときちゃうしハマりました~❗大事にされてる感じも良かったし、こんな男性がいたら見てみたいぐらい格好いいです!スーツ姿もキュンとしますよ‼️

by 匿名希望

わくはら先生の作品は大好きで、作者買いしています。これもどの話もとってもよかったです^_^
    男性見た目はあんまりタイプではないんだけど、性格はとても魅力的な人が多いし、女性も華奢で可愛らしい感じのことが多くて、キュンとします。笑

by 匿名希望

イケメンって自分に自信があってちょっと厚かましくて誰よりも目立ってて、むてそういう自分が好きでーっていうイメージしかないけど、それぞれに葛藤がある感じがたしかになぁと思って読みました!でも、フツーにフツーの子好きになるんかな!っていう疑問はありますけど(笑)

ネタバレ レビューを表示する

無料の1話を読みました。なにげにイケメン、子供っぽい駄々のこねかたします笑。それがギャップ萌えなのかも!?こんな同期いたら絶対に(遠目で)癒やされるけど(近場で)緊張しまくりそう笑

なるほど!

無料配信分の1話+1話購入で、最初のお話だけ読みました!

なるほど!イケメンにはイケメンの悩み…諸事情があるんですね(笑)
    なかなか面白かったです!

でも、ごめんなさい。
    個人的に絵が好みではなかったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー