みんなのレビューと感想「イケメンの諸事情」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
作者さん買いです。男性陣の色気全開がもうすごいです。女の子も(幼い)可愛いじゃなく、しっかり女性として可愛い。見た目だけじゃなく、どの作品も一人一人の内面を大切にしてる感じが大好きです
by スポットクーラー- 0
話の内容が面白く無くて、あんまりでした。短編です。古い作品なのかなぁ、駆け出しの漫画家さんって印象に終わりました。
by もかぞう1- 0
羨ましい。
無料分ゆの1話しか読んでませんが、主人公が羨ましいですね。ただ、よくあるお話しなのかなと思うと、購入してまでとは思わない。
ピュアだ!
何と素晴らしいピュアさだろう。
女の子の純粋な気持ちがたまりません。
男の子も純粋なのもキュンキュンしちゃいました。by 匿名希望- 0
表紙の絵の目が怖くて、最初躊躇したのですが、読んでみたらおもしろかった❗私もイケメン=ナルシストみたいに思ってて苦手だったりしますが、そうではない人もいるのかな。そんな人に出会ってみたかった…。
先生の作品は本当に大好きで色々読ませて頂いております。今回のも切ないしそうゆう事あるよねって思えるお話しで!
短編で絵も綺麗で読みやすかったです。
どれも面白かったですが、個人的に最終電車~が一番好き。
市川さんの優しさにやられました。by 匿名希望- 0
最終電車のストーリーがよかったです
この作者さんの絵やストーリー、イケメン男子がハマって好きになりましたby 匿名希望- 0
それぞれキュンキュン出来る場面があって素敵でした。仕事で悩んで荒んだ心が癒されました。今の私に出来ることを一生懸命頑張っていきたいです。
楽しみです。
今までのとは、ストーリーが違ってて、面白いです。ラブストーリーにも変化が必要ですよね。違う切り口からの作品で面白いとおもいました。