【ネタバレあり】イケメンの諸事情のレビューと感想(4ページ目)

ホントにイケメン

こんな風にイケメンに迫られたい、、、なんて思ってしまった。付き合うのが早かったけど、これから色々あるのかしら🎵楽しみ~🌸

イケメンと最終電車の話が

イケメンと最終電車のお話がすごい好きでした。
    イケメンはイケメンと自覚してスラスラと自己紹介する所がこの人毎日雛形頭入ってるんかなって思い大爆笑!
    最終電車のお話はいちかわさんの引き出しの幅広くてギャップありすぎ!とても興奮しました。
    この作者の男の人はみんなスーツをビシッと着こなすイケメンばかりなのに、中身が若干3枚目でギャップがあり好きです。

作者さんが大好きで購入。
    はずれなし。

イケメンの諸事情

おもしろいー!
    イケメンの自覚ありでも、こんなに性格は好い人いるんですかね?!

女の子も派手な魅力はないけど、愛されるキャラクターです。

魚の~も最高に面白かったです。
    ちょっとつんけんした女の先輩。だけど、やっぱり魅力的に描かれてます✨

こんなナルシスト気味なイケメンはちょっと厳しいかも
    平凡な女子社員に惚れて行動を起こしてくる所は恋愛漫画としてキュンとくるけれど、自分のイケメン具合を淡々と話しまくるところは面白いというか、若干引いてみてしまいました。
    でもきっとイケメンならそれすら許されちゃうのかな?
    若干引いたけど、続きが気になっているので読み進めようか迷い中です。

イケメンの諸事情を読ませていただきました。
    絵も綺麗で、爽やかな恋愛の話です。
    こんなときもあったなぁとキュンキュンしながら読みました。

イケメンをしっかりと本人が自覚しているのが話の節々に出てきて、今それ言うか!ってタイミングで出てきます。
    面白いですけど。

恋っていいなぁと思い出させてくれる作品です。

短編だと、物足りない感じになることがありますが、これは、どのストーリーも満足感があります。イケメンばかりで癒やされます。

ためし読みでおもしろくて結局全部読みました。イケメンも大変なんですね(^-^;確かに顔だけで色々判断されちゃうのもつらいものがあるだろうなぁ。どのお話も楽しく読めました(*´∀`)

よかった

全部よかった!

最初の話は

ギャグっぽいところもあって

おもしろかった。

絵もきれいだった。

イケメンと主人公がなんだかチグハグで合わないような気がする、と思いながら読み切りました。
    でも、楽しいお話でしたし、作者さんもお気に入りなので、ちょこちょこ買いで楽しませてもらってます。

イケメンの諸事情

ヒロインがイケメンに猛プッシュされる羨ましお話。自分がハデなイケメンと自覚した上でポジティブにプッシュする様が面白かった。