みんなのレビューと感想「イケメンの諸事情」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

男前!
大湊くんの顔だけじゃなく内面もとてもかっこいい!あんな風にストレートに甘く口説かれたい! 二話ではもったいないというか、もう少し二人の話が見たかったです
外出自粛生活の中で
あれもこれもと
買い漁って読んでいて
出会った一冊
他にはないイケメン君で
ストーリーもイイby 匿名希望-
たしかに、イケメンだからといって、好きな子からも嫌煙されたら不条理ですよね。イケメンなのは本人のせいではないですし。かといってやはり困るなってヒロインの気持ちもよく表現されていました。
偶然見かけて無料の1話を読んでみました。
サラッとした絵柄で、設定通りにイケメンが本当に素敵なイケメンでした。
レビューを読むとどうやら短編集らしいので、気になる2話目を購入しちゃいました。
地味だと自覚していてイケメンを遠ざけている主人公に、一生懸命想いを伝えるピュアなイケメンが可愛らしかったです。
流行りのオレ様じゃないのも良かった。by 匿名希望-
歯切れの良いストーリー
短編集ですが、どのストーリーも安心して楽しんで読める作品ばかりです。
歯切れの良い終わり方に好感が持てました。by ゅ~みん-
面白かった
短編だけど、内容もしっかりとスッキリとしていてとても面白かったです。イケメン良いです!作者さんの作品全部読みます!
まさかの短編集!面白いし、それぞれのイケメン君が可愛いから、1話毎にもう少し突っ込んだ話も読んでみたいなぁと思いました。
作者買い!
この作者さんの話は面白い&女性の期待を裏切らないキュンキュンでかなり好きです!しかも毎回凄いイケメンだし!
私は、3つ目のご主人様の話が好きです。執事って憧れますよね!笑
イケメンの執事にお嬢様扱いされて、お金がもらえるなんて、夢の話…笑by 匿名希望-
話の長さと面白さは関係ない。イケメンさん達はもしかしたら存在するかもと、夢を見させてくれそうな方々で、良かったです。