みんなのレビューと感想「イケメンの諸事情」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
ありがちな
イケメンには実は双子の兄弟が居るって、凄くありがちなパターン。もう少しひねりが欲しい感じがします。単なる双子じゃあイマイチと思います。
短編集です
それぞれのストーリーで、色々なタイプのイケメン達が王子さましてるイメージです。
さらっと読めるし読後感も良かったです。by 匿名希望- 0
はずれなし!
表紙のタイトルの分を読みました!
このかたの作品はどれも胸キュンで好きです。エッチな表現も少なく読みやすいのと、感動したりドキドキの気持ちになれるので好きになりました!by 匿名希望- 0
イケメン
自分で自分のことをイケメンって言ってるのにはビックリ!でも顔じゃなくて、中身を見て欲しいという気持ちに胸キュン。
短編集
どれも読みやすく、ハッピーエンドでした☆
個人的には終電のお話が好きでした。by 匿名希望- 0
面白いです。
作者さん買いしました。すごく綺麗な絵で読みやすいです。
特に好みな絵と内容なので、何回も読み直しています。by シマシシマ- 0
短編で
とても読みやすかったし、キュンキュンされられっぱなしでした。
ただ、続きが気になってしまうのは私だけでしょうか??笑
でもとてもいい感じに読みやすく、キュンとさせられたので満足でした!by たま0821- 0
イケメンって!
自分をこんなにもイケメンだとわかっていて、言ってしまう大湊君にクスッとしてしまいました。
こんなイケメンなら本当にイケメンなんですね…きっと(^^)by エミ平- 0
イケメンはやっぱりイケメンですね!
悩んでいてもカッコいいし、女の子への優しさがとってもスマートできゅんきゅんしちゃいました(*´∀`)by みらいちゅう- 0
大人の純愛を描かせたらピカイチ
個人的に、和久原先生は“大人の純愛を描かせたらピカイチ”だと思ってます!!
どの作品もおっとりしていて、品があって、胸が温かくなって、幸せな気分になれます。
主人公や相手の男性がすごく優しくて、そこが物足りないって思われる方もいるかもしれませんが、私は癒されるので大好きです。
どのお話も面白かったですが、特に『最終電車のそのあとは』が印象に残りました。
話下手のふたりが段々打ち解けて、心を通わせる描写が秀逸でした!!
こんな恋をしてみたかったな~。- 2