【ネタバレあり】イケメンの諸事情のレビューと感想(3ページ目)
キュンキュンです!
とにかく絵が素敵でイケメン過ぎます〜。
短編だけどストーリーがしっかりしていて、キュンキュンです!
イケメンで性格も良いなんて素敵過ぎますね!by 匿名希望- 0
どの話も好みのイケメンが出てきて大喜びの私。しかも性格もイケメンときたら、ついつい課金してしまって、一気に作家買いしてます。
イケメンも大変だー。
この作者の作品は、作りがしっかりしてて世界観がとても好きです。
「俺の本体それじゃないよ」がすごくいいです。
なるほどねーってなりました。by ならびと- 0
和久原にこさんが好きです。
とりあえず、全部読んでます。どの作品も、ちゃんと、それぞれのストーリーがあって、楽しいし、絵も好きです。女の子が可愛らしくて、男の子はカッコ良いです。シンデレラストーリーみたいなのも良いです。
イケメン!
イケメンで何が悪い!!中身もイケメンとか素敵やないかい!!イケメンのイケメンによるイケメンの為のストーリー!!イケメンにはついつい警戒しちゃうリアリティさが好きです!
まだ無料配信1話しか読んでませんが…
「自分なんて…」と常に前に出ることをためらう主人公と かなりの自意識高めのイケメン(アピり方が笑える)
なんで主人公を好きになったのかとか気になるところです
ポイント貯まったら続き読もうかなby 匿名希望- 0
ホントにイケメン
こんな風にイケメンに迫られたい、、、なんて思ってしまった。付き合うのが早かったけど、これから色々あるのかしら🎵楽しみ~🌸
イケメンと最終電車の話が
イケメンと最終電車のお話がすごい好きでした。
イケメンはイケメンと自覚してスラスラと自己紹介する所がこの人毎日雛形頭入ってるんかなって思い大爆笑!
最終電車のお話はいちかわさんの引き出しの幅広くてギャップありすぎ!とても興奮しました。
この作者の男の人はみんなスーツをビシッと着こなすイケメンばかりなのに、中身が若干3枚目でギャップがあり好きです。by 匿名希望- 1
派手なイケメンでも悩みは一緒
作者さん買いです。どの作品も本当にハズレがない!
今回のメインストーリーでのヒーローはイケメンの自覚があるけどら好感持てる少ない稀有な存在(笑)
イケメンでも好きな子に好かれなかったら意味ない。一生懸命頑張って好きな子を落としにかかる姿がとっても可愛い。
他のお話もどれもとっても素敵でした。特に魚の骨のお話は最初の方の桜の思いに涙しました。by yuicoco- 1
作者さんが大好きで購入。
はずれなし。
イケメンの諸事情
おもしろいー!
イケメンの自覚ありでも、こんなに性格は好い人いるんですかね?!
女の子も派手な魅力はないけど、愛されるキャラクターです。
魚の~も最高に面白かったです。
ちょっとつんけんした女の先輩。だけど、やっぱり魅力的に描かれてます✨by 匿名希望- 1